Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Cor Voogd (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Einfach Super! Kundenfreundlichkeit ist spitze!

Hotel war nicht so gross, Die zimmer sind net! wir schlafften ins Altgebäude, aber war net. Dass Essen war Herrlich! Aber die Freundlichkeit von Personal war wirklich beindruckent. Mann könnte auf verschieden platzen von Sonne geniessen! Am Baderand auf den Poolbar, am Strand oder am Stieg. Die kaltgetränke waren von A-Marke! Und die 24stunden All Inclusieve war sehr gut. Ein Tip für den Hotel von mir Wäre die Wanlan (Wifi) anlage war nicht kans stabiel. Die sind nur ein par Plätze wo mann die Stabilität hatte. Auf den Zimmer hatten wir keinen Wifi. Unseren Preis/Leistungverhältnis war wirklich Super!! In Juli/August ist das Wetter natürlich herrlich. Wenn mann die Wärme geniesst. Wir kommen bestimmt Zuruck!!!!!

• Gut
  • Wir Schlaften im Gebäude am Pool, der ist etwas alter, aber ist net und Sauber. Die Kunde Betreuerin Frau Ünal hat gesagt das diese Gebäude als erste Renoviert wird. Die Minibar wurde Täglich abgefullt.

• Für Jede Gast war da etwas zu Essen, Die Qualität und Quantität waren sehr sehr ausreichend. Schwissendurch sind da vielen Snack's, Kuchen(Pateseri abteilung), Eis, Flammkuchen, Waffeln unsw. Die Tische for das Abendessen waren gut eingedeckt. Und die Kelner brachten die getränke am Tisch. Die Thema Abenden sind auch Spitze ( Turkische Abend)

• Am ersten die Freundlichkeit von Personal war auffällig. Die service von Kunden betreuung war Super, Im jeden Sprache könnte mann Kommunizieren. (leider kein Niederlandisch aber was soll, ich kann ja Deutsch) Wir hatten einen Frage an die Kunden Betreuung und alles war Super geregelt. (Meine Tochter und Ihre Freund kamen 3 Tagen später ins Hotel. Wir hatten gefragt ob die möglichkeit wäre ob sie in die nähe von uns schlafen können. Und ja mann hatte es geregelt) Super!!!

• Gut
  • Die Transfer war 1,5 Stunde das ist leider etwas zu Weit. Aber wenn mann nur für die Sonne kommt, was ist 3stunden hin und her! auf 1,5 km einen Bazar mit mehr als 300 geschäfte. Möchte mann gerne raus dan sind da viele optionen. Busse um sonst, Taxi, Dulmus busse, unsw. Die Reisegeselschaften hatten viele ausflugmöglichkeiten.

Die Animation machte richtig Spass, Am Pool, Strand und Stiege war genugend platz. Mann musste schon etwas freuher auf stehen auber letzt einde sind die Liegestühle und Schirme ausreichend. Ist keinen platz am Pool, dann sind überal noch andere Plätze.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise