Sehr modernes, einladendes und besonders sauberes Strandhotel. Die Zimmer sind geräumig und der Balkon (Doppelzimmer) bot einen wunderschönen Meerblick und mehr als nur zwei Personen Platz. Wifi ist inklusive, durch das All-Inklusive Angebot, bekommt man wirklich tagtäglich ein abwechslungsreiches und vielseitiges Essensangebot. Top!
Die Zimmer sind geräumig und sehr modern. Die Betten bequem. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einem großen Balkon, welcher für sicherlich sechs Personen Platz bot! Klimaanlage funktionierte einwandfrei und ein modernes TV stand gegenüber dem Bett. Die Minibar wurde kostenlos täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt. Ein Safe stand uns im Schrank bereit. Das Bad war nicht sehr modern, aber sauber und groß genug für zwei Personen. Täglich wurden Handtücher gewechselt. Einziger Kritikpunkt war fehlendes Toilettenpapier, welches wir uns des Öfteren mal selber vom Reinigungspersonal erfragen mussten.
Das Galeri bietet ein täglich geöffnetes Buffetrestaurant (Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Mitternachtssnack), welches ein reichhaltiges Angebot an vegetarischen, Fleisch-, und Fischspeisen bietet. An einem offenen Steinofen wird frische Pizza und Brot gebacken. Es gibt sowohl Fastfood, als auch Obst und eine große Auswahl an Gemüse. Auch Suppen waren im Buffet enthalten! Während des Aufenthalts, besteht die Möglichkeit zweimal kostenlos in den Hotel eigenen Restaurants zu speisen. Bei unserem Aufenthalt war leider nur das Türkische Restaurant geöffnet. Das Essen war dort sehr lecker, besonders das Dessert herausragend. An einem "Türkischen Abend" wurde von den Köchen des Hotels türkisches Kebab und Lammspieße serviert.
Das Servicepersonal war ausgezeichnet. Unser Urlaub begann durch eine sehr herzliche und äußerst kompetente Begrüßung durch die Gästebetreuerin an der Rezeption. Uns wurde detailliert berichtet, was das Hotel bietet, welche Zusatzleistungen uns zustehen und falls es offene Wünsche gäbe, an wen wir uns wenden könnten. Ein Bellboy hat uns zum Zimmer begleitet und uns durch Zimmer geführt (Wo befindet sich die Minibar, wie funktioniert der Safe,..). Auch während des Urlaubs ließ der Service keine Wünsche offen. Ob beim Essen, an der Bar oder in der Lobby, man wurde stets sehr freundlich und mit einer außerordentlichen Herzlichkeit bedient. Besonders hervorzuheben sind Taner, Taner, Tamer und Halil vom Servicepersonal, die unseren Urlaub unvergesslich gemacht haben. Da wir zu Saisonbeginn im Galeri waren, begann das Animationsprogramm noch etwas schleppend, allerdings ist dies für mich kein Kritikpunkt, da mir allzu aufdringliche Animateure eh nicht zusagen.
Der Flughafen ist ca. 1,5 h mit dem Transferbus entfernt. Dafür liegt der Strand direkt am Hotel. Man "springt" quasi vom Mittagsbuffet oder einer der Hotelbars ins Meer oder auf die bequeme Strandliege :)!
Der Pool ist sehr sauber und hat eine angenehme Temperatur (erfrischend). Es gibt ein weiteres Becken, welches mit drei verschiedenen Rutschen verbunden ist. Neben dem Pool steht schattig eine Tischtennisplatte und das Hotel bietet für schlechtes Wetter eine Bowlingbahn und Billardtische. Der Strand ist zwar steinig, aber an den Liegeplätzen liegt Sand. Es ist empfehlenswert sich Schwimmschuhe mitzubringen, dann steht auch Schwimmen im Meer nichts entgegen. Am Strand sind ca. genausoviele Schatten-, wie auch Sonnenplätze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Sarah, vielen Lieben das Sie sich zeit genomnmen haben und im Holidaycheck eine Bewertung abgegeben haben. Wir würden uns freuen euch erneut im Galeri Resort Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Galeri Resort Team