- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Auf sehr beengten Raum spielt sich alles ab. Tischtennis wird direkt neben der Snackbar gespielt. Ab 18.00 mußt du die Liegen am Pool verlassen, da für das Abendprogramm aufgebaut wird. Es gibt keinen ruhigen Platz, da sich alles um den Pool abspielt, ob Kinderprogramm, ob Animation oder Abendprogramm. Alles in einer furchtbaren Lautstärke. Am Strand ist ein 20 qm großer Sandplatz direkt neben den Liegen, an dem die kleinen Kinder spielen können, aber nur bis die Beach-Volley-Baller oder andere Animationsspiele gemacht werden. Die Bälle und der Staub fliegen einem ständig um die Ohren.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Edith |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, herzlichen Dank,dass Sie sich für Galeri Resort Hotel entschieden haben und Sie sich nach Ihrem Aufenhalt in unserem Hotel die Zeit genommen haben uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir bedauern es sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt nicht so geniessen konnten wie sie sich es gewünscht hatten. Informationen über unserem Hotel ist in jedem Katalog und in unserer Web-Seite ausführlich zu sehen. Wir sollen all Animation Programm in unserem Platz machen. Wir versichern, dass wir uns bemühen werden alle Unannehmlichkeiten aus dem Weg zu rӓumen. Herzliche Grüße Gastbetreuung