Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rike (41-45)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Erholsame Zeit in Okurcalar

Familienfreundliches, ruhiges, angenehmes Hotel. Klasse, die Lage direkt am Strand. Dadurch, dass Steine am Wasserrand vorherrschend sind, ist es enorm angenehm, über einen Holzbadesteg ins Wasser zu gelangen.

• Die Zimmer sind, wie im Prospekt beschrieben ausgestattet. Sie werden täglich gereinigt. Prima!

• Das Essen wird in Buffetform angeboten, es ist abwechslungsreich. Am Morgen gab es sogar Brot und Brötchen mit dunklem Teig. Wir hätten uns gewünscht, dass die Tische auch einmal einen feuchten Lappen gesehen hätten. Anonsten erinnert der Bereich in dem das Essen eingenommen wird, eher an eine Mensa. Man hat aber die Möglichkeit zwischen 3 zusätzlichen Restaurants zu wählen, wenn man Restaurantambiente genießen möchte.

• Das Personal begegnet einem freundlich, es scheint ein nettes Klima untereinander zu herrschen. Auf Beschwerden wird reagiert, allerdings geraten Versprechungen schnell in Vergessenheit. Wir sollten einen Obstkorb erhalten, dieser kam in unserer Urlaubszeit nicht bei uns an. Es scheint schwierig zu sein, Zimmer vorzureservieren. Wir hatten bereits das zweite Mal in Folge damit Probleme und wurden für eine Nacht in einer lauten, überhitzten Suite untergebracht, was sehr anstrengend ist. Ein Urlaubstag geht damit immer flöten. Schade.

• Natürlich liegt der Ort nicht im Zentrum des Tourismus, eher etwas ruhiger. Jeodoch ist es unkompliziert die nächsten Orte zu erreichen. Ein Hotelbus fährt täglich kostenlos zum nächsten Basar, der Dolmbusch verkehrt täglich, Taxen sind unschwer zu erhalten. Die angbotenen Ausglugsziele haben uns alle gefallen. (Fahrt und Besichtigung Alanyas, Safari durch das Taurusgebirge)

Unterhaltungsangebote gab es allabendlich. Es war abwechslungsreich. Die Tagesanimation fand statt. Täglich konnte man zwischen Wasserball, Aerobic, Beachball, Wassergymnastik ...wählen. Es war für Gäste, die nicht daran teilnehmen wollten, nicht störend, Die Poolanlage besticht durch 3 Wasserrutschen mit unterschiedlichen Schwierigkeitsgraden. Diese sind sporadisch geöffnet, so dass die Sonnenanbeter in diesem Poolbereich auch ihre Ruhezeiten haben können.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Rike

liebe Heike wir bedanken uns für ihre gute bewertung ganz herlich .unser gaste für uns sehr wertvoll....vor allem möchten wir uns sehr recht herzlıch bei euch bedanken dass ıhr ın unserem hotelsehr zufrıeden wahrt