Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Andrea (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Urlaub

Tolles Hotel. Sauber und übersichtlich. Den normalen Ansprüchen völlig genügend. Personal im Großen und Ganzen nett und freundlich. Leichte Sprachdifferenzen. Auffallend positiv war, dass nicht alle Liegen reserviert sind durch frühaufstehende Gäste. Strand fußläufig sehr gut zu erreichen. Hoteleigener Steg.

• Sehr sauber. Täglich wurde das Bett verschieden dekoriert. Shampoo etc. wurde nach Gebrauch wieder aufgefüllt. Selbst mit Zustellbett war ausreichend Platz. Schönes sauberes Badezimmer, ausgestattet mit Duschbad.

• Lecker und ausreichend. Wenn man nicht übermäßig verwöhnt ist, findet jeder etwas für seinen Geschmack. Auswahl war okay, teilweise wiederholt sich so manches. Tagsüber gab es noch Snacks und türkisches Brot, um 15 Uhr leckere Waffeln.

• Gut
  • Sehr aufmerksam und schnell. Einen kleinen Abstrich gab es bei einigen mit dem Sprachverständnis. Ich gebe hier nur 5 Sterne wegen der Rezeption. Bei Ankunft um 11 Uhr wurden wir vertröstet, da unser Zimmer noch nicht fertig war. Das ist nicht weiter so tragisch, aber als wir zur verabredeten Zeit wieder an der Rezeption standen, wurden wir über 20 Minuten nicht von der Dame beachtet. Dann hat sie uns arrogant die Zimmerkarte ohne weitere Worte übergeben, was wir ja auch schon 20 Min. vorher hätten haben können. Wir waren ziemlich kaputt und übernächtigt wegen dem Nachtflug. Um 14 Uhr hatten wir dann unser Zimmer. Nur der Nachtportier am 22. auf den 23.10. war nett und hilfsbereit. Die Dame von der Rezeption sollte von ihrem hohen Ross runter, schadet nur dem Image des Hotels.

• Gut
  • Etwas abgelegen, mit Bus ca. 2 Std Anfahrt. Direkte Strandnähe ( Sand-/Kiesstrand, Personen mit empfindlichen Füßen sind Wasserschuhe zu empfehlen). Zum nächsten Basar ist es etwas weiter.

Pool, ein weiterer mit Rutschen, Dart, Volleyball, Boccia, Wassergynastik und Yoga, Tischtennis und ein Game Room. Wenn was ausfiel, lag es nicht an den Animateuren, sondern an der Teilnehmerzahl. Hervorzuheben sind die Animateure Haribo, Mario und Yildirim. Sie sind toll und nehmen sich Zeit für die Gäste. Sie haben uns den Aufenthalt sehr versüßt. 10 Sterne wenn möglich.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Andrea

liebe Andrea, W möchten uns gerne bei ihnen für ihre bewertung bedanken ,,,,wır freuen uns dass sıe hıer sehr zufrıeden wahrt..wır wurden uns sehr freuen sıe wıeder ın unserem hoıtel wıllkommen heıssen zu durfen... ıhre gaları team