Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jörn (41-45)
Verreist als Freunde • April 2006 • 1 Woche • Strand
Es hätte noch schlimmer kommen können

Etwas runter gekommenes Hotel - der Lack ist ab ! Sehr kleine Disco mit sehr schlechter Luft (ich bin selbst als Raucher erstaunt gewesen, die Klimaanlage war zwar vorhanden, wurde aber nicht eingeschaltet - vielleicht setzt man so mehr Getränke nach 24 Uhr (kostenpflichtig bei AI) um. Die Außenanlage ist ziemlich schmal, sah im Katalog größer aus - der Strand insbesondere der Übergang ins Wasser ist auf Grund der Kiesel bestens zur Abhärtung von Fakiren oder Kampfsportlern geeignet.Da man im Hotelzimmer, das benutzte Klopapier in einen Eimer werfen sollte- man stelle sich nur den Gestank bei 50 Grad Außentemparatur im Hochsommermonat Juli vor, würde ich meine Hand nicht dafür ins Feuer legen das eine Kanalisation nebst Klärwerk vorhanden ist- aber auch das baden in evtl. vorhandenen Fäkalien ,soll ja einigen Leuten Spaß bereiten! Angebote vergleichen !!!

• Schlecht
  • Etwas runter gekommenes Haus-Loch in der Speisesaaldecke mit Alufolie abgedeckt, fehlende Beleuchtung und Knöpfe im gläsernen Fahrstuhl des Anbaues, rostige Feuertreppen auf der Rückseite des Anbaues, schäbige Hotelzimmertür (zwischen Zarge und schiefen Türblatt schien die Sonne in den Flur unseres Zimmers. Besonders erwähnenswert, die ca. 15 Zentimeter hohe Mamorschwelle zum Badezimmer- die bestens dazu geeignet sein könnte sich die Zehen zu brechen, im sog. Badezimmer ein ca. 50 Zentimeter tiefer Handtuchhalter direkt über den WC- also wer Beulen am Kopf mag ist hier richtig! Bei meine Körpergröße von 1,92 Meter war an duschen in der Badewanne nur mit eingezogenen Kopf zu denken und Baden war vielleicht für Personen bis ca. 1,70 Meter zu empfehlen- da die Wanne wohl eher eine Sitzwanne war. Die Zimmergröße war für ein sog. 4 Sterne Haus eher mager, d.h. am unteren Ende.

• Man gab sich Mühe! Keine 0815 Küche für das englische Publikum, das Essen war türkisch geprägt und insbesondere die Salate und Süßspeisen sind hervor zu heben.

• Sehr freundliches Personal, alle Getränke wurden in "echten" Gläsern serviert- also weder Pappbecher noch Automaten für Softdrinks. Einige Gäste mußten im Speisesaal lange auf die Getränke zum Essen warten, bei uns stand nach jeweils ca. 30 Sekunden ein Kellner am Tisch , hing vielleicht damit zusammen das wir als deutsche Gäste mit dem Personal englisch u. einige Brocken türkisch sprachen was diese angesichts der vorherrschenden Ignoranz vieler Pauschaltouristen aus Deutschland erfreute. Die Zimmer waren sehr sauber und die Reinigungskraft gab sich alle Mühe !

• Schlecht
  • Hotel an Hotel ca. 90 Minuten vom Flughafen entfernt.

Indoor-Pool machte augenscheinlich einen sauberen Eindruck. Außen-Pool wurde jede Nacht mehrere Stunden intensiv gereinigt! Liegen teilweise defekt. Sonnenschirme auch teilweise defekt- diese ließen sich nicht aufspannen. Eltern sollten an der Wasserrutsche und am Hauptpool ihre Kinder im Auge behalten, da keine Aufsichtskräfte seitens des Hotels zu sehen waren!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise