Ich war im September 2018 mit einer sehr guten Freundin dort . Wir waren sehr begeistert vom Hotel !!!! Das Essen war Bombe , es gab alles was man sich nur wünschen kann und das fast rund um die Uhr Das Personal war super freundlich und sehr aufmerksam!!!! Ein besonderes Lob geht an Ahmet , Ömer , Asli und Ramasan !!!!! Und auch ein dickes Lob an den Livemusiker Ismael der wirklich für jeden Gesckmack was dabei hatte , das war wirklich Spitze Noch ein Lob an die Animateurin Tatjana ihr Sportprogramm hat sehr viel Spaß gemacht . Und was noch positiv aufgefallen ist war die Freundlichkeit der Zimmermädchen !!!! Also alles in allem 5 Sterne wert !!! Danke für diesen unvergesslichen Urlaub !!!!!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrte Petra, Wir haben uns über Ihre Bewertung sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit Galeri Resort Hotel verbracht haben und die Ambiente unseres Hauses Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüsse Das Galeri Resort Team guestrelation@galerihotel.com