- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das erste Mal einen Hotelurlaub in der Türkei gemacht und wir waren sehr begeistert.Das gesamte Personal ist super freundlich und sehr Aufmerksam.Wir wurden als "Flitterwochenpaar" sehr herzlich aufgenommen.Das Animationsteam ist einfach nur spitze.Wir fühlten uns keinerweise belästigt, sondern waren im Gegenteil sehr erfreut,dass wir so viele liebe nette Menschen kennengelernt haben.Ob es Gizem war die wir im Mini Club besuchten (obwohl wir kein Kind haben) oder Harika mit der wir nach einer kurzen Plauderei feststellten das die Welt doch sehr klein ist. Serkan der uns bei den Pool spielen angefeuert hat und Murat natürlich der uns mit seiner Musik und mega Sprüchen zum Schwitzen brachte.Macht weiter so. Einen dicken Lob auch an das gesamte Service-Personal,die immer sehr freundlich und gut drauf waren. Wir danken euch allen herzlich für die unvergesslichen Flitterwochen. We' ll be back soon
- ZimmergrößeSehr gut
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheSchlecht
Alara Bazar nicht empfehlenswert (außer man mag es,wenn die Verkäufer einem Fingerspitzen entfernt hinterher läuft)
- FreizeitangebotGut
- Zustand & Qualität des PoolsGut