Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Marian und Yvonne (36-40)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Strand
For Evigt!!! (Für immer)

Wir waren und sind immer wieder gerne dort! Zusammen Reisen wir nun das 4te mal in Folge innerhalb von einem Jahr und 3 Monaten dort hin und es wird definitiv auch nicht das letzte mal sein. Das Hotel ist einfach gesagt ein Traum und entspricht zu 100% dem, was man auf den Bildern der verschiedensten Reiseveranstalter sieht. Es ist mehr als gepflegt und man kann sich dort überall Wohlfühlen was man teilweise selbst bei deutschen Hotels nicht könnte!!! Das Personal möchte ich weniger als Personal bezeichnen sondern mehr als super Liebe, aufmerksame und stets gut gelaunte Gastgeber. Die Betreuung ist super und man bekommt auf Anfrage im Grunde jeden Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind Klasse, sowohl von Standart als auch der gesamten Erscheinung. Wir genießen jedes mal aufs neue und jeden einzelnen Tag dort das hervorragende Essen und die Freundlichkeit auch von den Köchen. Die Lage klar ist etwas abseits aber das weiß man auch vorher, wenn man sich mal informiert. Der Strand, ja hat Steine aber auch das sieht man vorab auf den Bildern!!! Positiver Effekt der Steine ist natürlich ein Glas klares Wasser. Das Animationsteam ist nicht wie in anderen Hotels mega aufdringlich, sondern sieht im Grunde schon vom weiten ob man gerade Lust hat bespaßt zu werden oder nicht, was den gesamten Aufenthalt dort sehr sehr entspannt Macht, da man auch für sich allein mal sein kann. Wie die hier schlechten Bewertungen zustande kommen können wir uns nur so erklären, das diese Leute vielleicht unter geistiger Umnachtung leiden. Alles in allem empfinden wir das Galeri schon jetzt mehr als 2tes Wohnzimmer als Hotel .

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Marian und Yvonne

Liebe Yvonne, lieber Marian, das Galeri Resort Team bedankt sich für die Treue und die positive Bewertung.