- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
erste Nacht: undefinierbarer ätzender Gestank durchwabert unser Zimmer. Mir wird erklärt, ich habe ein Standardzimmer und diese haben alle keine Lüftungsanlage in der Toilette. Das Hotel sollte in ihrer Beschreibung miterwähnen, dass undefinierbarer Gestank (Fäkalien, Chemikalien, Pflanzenschutzmittel?) gratis in diesem Drecksloch enthalten sind. Wechsel in ein anderes Zimmer. Diesmalohne Mängel. Essen mies: jeden Mittag Hühnchen und verkochtes ekliges Gemüse, Salatbuffet und Nachspeisenbuffet dagegen sehr gut, desinteressiertes Personal, das Gäste als Behinderung empfindet, ein einziger Ober, der sehr gute Arbeit leistete. Selina, die Blitzableiterin des Hotels, bei der alle Beschwerden landen, machte gute Arbeit. Acquisiteur für die Spa-Abteilung: bot 15 minütige Massage zur Probe an. Nachdem ich keine weiteren Massagen buchte, wurde er unverschämt und erklärte mir, wer schon eine Gratis-Massage annimmt, der sei auch dazu verpflichtet, eine teure zu buchen. Er habe zu arbeiten und könne nicht hier mit uns die Zeit vertun. Dieser Mensch hat sich für seinen Beruf in der Dienstleistung völlig disqualifiziert. Reiseleitung: ein inkompetenter Fatzke, dessen einziges Interesse darin bestand, seine Ausflüge zu verkaufen. Animation: laut und schrill und uninspiriert. Das Galeri wirbt mit fünf Sternen. Wenn dies zuträfe, dann hätten Kirman und Sherwood Hotels mindestens 10
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht