- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Reiseleitung vor Ort: - sehr arrogant; - unhöflich, ein no go Wir geben höchstens 3 Sterne Wer sehr Gut zu diesem Hotel sagt, hat noch keine anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht. Keinesfalls sind wir auf meckern aus, aber 5 Sterne gehen auch anders. Die Zimmer sind abgewohnt und sichtbare Benutzungsspuren in Bad/Toilette. Die Mixgetränke sind nur süß und haben nicht einmal annähernd den Geschmack eines „Sex on the beach“ oder Mojito…. usw. Einfach nur scheußlich. Im Gespräch mit dem Reiseleiter wurde diese Zustand vorgetragen. Seine Antwort: „Ich trinke keinen Alkohol“. Wir sind jetzt auch nicht so die Alkoholiker, so eine Antwort geht gar nicht. Abhilfe muss geschaffen werden und fertig. Auf weitere Kritik wegen der wässrigen Getränke beim Restaurant und Barchef wurde so reagiert: „Wir müssen dem Barmann sagen was wir wollen. Wenn ich einen Mojito bet´stelle habe ich doch gesagt was ich will, wieso muß ich denn einem Barkeeper sagen wie der geht?. Weiter sagten Sie dann: „Sie sind das Problem“ Oder: „Wir können Sie umbuchen „ Entschuldigung, aber was soll denn das? Zum Essen ist zu sagen: Immer dieselbe Auswahl, und keinesfalls heiß Keinerlei Möglichkeiten zum bummeln, weder im noch vor dem Hotel. Sand und Kiesstrand, naja der Kies das sind schon sehr große Steine, so das wir uns entschlossen haben Badeschuhe zu kaufen. Insgesamt hatten wir schon das Gefühl gar nicht willkommen zu sein.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut