Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Doris und Uwe (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 2 Wochen • Strand
Geht gar nicht

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Reiseleitung vor Ort: - sehr arrogant; - unhöflich, ein no go Wir geben höchstens 3 Sterne Wer sehr Gut zu diesem Hotel sagt, hat noch keine anderen 5 Sterne Hotels in der Türkei besucht. Keinesfalls sind wir auf meckern aus, aber 5 Sterne gehen auch anders. Die Zimmer sind abgewohnt und sichtbare Benutzungsspuren in Bad/Toilette. Die Mixgetränke sind nur süß und haben nicht einmal annähernd den Geschmack eines „Sex on the beach“ oder Mojito…. usw. Einfach nur scheußlich. Im Gespräch mit dem Reiseleiter wurde diese Zustand vorgetragen. Seine Antwort: „Ich trinke keinen Alkohol“. Wir sind jetzt auch nicht so die Alkoholiker, so eine Antwort geht gar nicht. Abhilfe muss geschaffen werden und fertig. Auf weitere Kritik wegen der wässrigen Getränke beim Restaurant und Barchef wurde so reagiert: „Wir müssen dem Barmann sagen was wir wollen. Wenn ich einen Mojito bet´stelle habe ich doch gesagt was ich will, wieso muß ich denn einem Barkeeper sagen wie der geht?. Weiter sagten Sie dann: „Sie sind das Problem“ Oder: „Wir können Sie umbuchen „ Entschuldigung, aber was soll denn das? Zum Essen ist zu sagen: Immer dieselbe Auswahl, und keinesfalls heiß Keinerlei Möglichkeiten zum bummeln, weder im noch vor dem Hotel. Sand und Kiesstrand, naja der Kies das sind schon sehr große Steine, so das wir uns entschlossen haben Badeschuhe zu kaufen. Insgesamt hatten wir schon das Gefühl gar nicht willkommen zu sein.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2015