Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dagmar (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Genießen pur

Hotel Galeri ist zwar ein großes Hotel, aber dennoch sehr familiär und sehr freundlich. Die All-Inclusive-Leistungen konnte keiner wirklich voll in Anspruch nehmen, da es einfach zuviel war. Schätzungsweise waren in dem Hotel 3/4 Russen und der Rest Deutsche und Türken. Ich fahre nächstes Jahr wohl wieder dort hin!

• Gut
  • Ich war zufrieden! Mag vielleicht sein, dass die Sauberkeit im Hotelzimmer nicht ganz denen unserigen entspricht, aber es war völlig in Ordnung. Im Zimmer gab es Klimaanlage, Terasse oder Balkon, Minibar, TV, Safe und Telefon.

• Es heißt zwar "essen wie Gott in Frankreich", aber es sollte heißen: "essen wie Gott in der Türkei". Naja hier übertreibe ich einwenig, aber das Essen war einfach toll, lecker und ich mußte mich wirklich zurück halten, sonst wäre ich 10 kg schwerer nach Hause gefahren! Die Versuchung war überall. Es fing mit einem riesigen Frühstücksbuffett an, mittags ein ebenso riesiges Mittagsbüffet, hier wurde draussen dann noch gegrillt. Nachmittags wurde Börek frisch am Pool zubereitet und während dessen wurde auch schon Kaffee und Kuchen aufgefahren! Ab 16: 15 Uhr bis 17: 00 Uhr gab es dann noch Eis! Ab 19: 00 Uhr wurde das Abendbüffett eröffnet! Groß, lecker, fantastisch!

• glatte 6 Sterne für die Freundlichkeit in diesem Hotel! Hier blieb kein Wunsch offen, man mußte ihn nur aussprechen! Die Bedienung war stets aufmerksam und sehr freundlich!

• Gut
  • Entfernung zum Strand = 0 Meter! Leider war der nächste Bazar ca 1 km entfernt. Nach Alanya ca 33 km, was mit dem Dolmus keinerlei Probleme war. Kosten für eine einfache Fahrt mit dem Dolmus nach Alanya 2, 50 €.

Die Animation war ein Gedicht!!!! In anderen Berichten habe ich Beschwerde über die MiniDisco gelesen! Ich fand es eine Freude, wie sich die Kleinen gefreut haben über diese Disco und wie sie schon eine Stunde vorher rumgewirbelt sind und auf ihren "großen Auftritt" gewartet haben. Animationen fanden den ganzen Tag am Pool und am Strand statt. Abends gab es dann eine Show. Was hier die Leute geleistet haben war purer Wahnsinn. Einfach hinfahren und schauen, hier sieht man Bauchtanz, der wirklich gut ist, einen Fakir, da bleibt einem die Spucke weg, Animateure, denen man es nicht ansieht, dass sie schon stundenlang auf den Beinen sind, weil es ihnen einfach Spaß macht. SO mußt ein Urlaub aussehen!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise