Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2007 • 1 Woche • Strand
Gerne wieder

Nach wiederholter Überprüfung der Hotelwertungen traten wir unseren Urlaub mit äußerst gemischten Gefühlen an und fanden zu unserer Überraschung bei Ankunft nach einer Rundreise eine ansprechende, gepflegte Anlage vor. Prospektbeschreibung übereinstimmend, wir hatten, bis auf den Teppichboden, den wir in keinem Hotel mögen, nichts zu beanstanden. Die Verpflegung (AI) war immer schmackhaft, ausreichend, vielfältig und liebevoll angerichtet. Zu unserer Zeit war das Publikum gemischt, manch einer hatte wohl sein Benehmen zu Hause gelassen, aber dafür sollte man nicht das Hotel verantwortlich machen. Preis-Leistungverhaltnis OK, wir waren zufrieden, das Hotel gehört nicht in die Hilton, Hyatt, Sheraton-Kategorie, aber das weiß man ja wenn man bucht.

• Wir hatten ein DZ und auch dies war vollkommen in Ordnung, bis auf den Teppcihboden. Von alten und abgenutzten Möbeln haben wir nichts gesehen. Das Bad war nicht riesig, aber ausreichend und neu gefliest.

• Gut
  • Das Essen war wie oben beschrieben, das Personal immer um den Gast bemüht, wir waren zufrieden.

• Gut
  • Check-In war, trotz An- und Abreise verschiedener Gruppen, kein Problem und ging äußerst schnell . Die Freundlichkeit des Personals ist in unseren Augen besonders hervorzuheben. Auch an der Zimmerreinigung gab es nichts auszusetzen. Ein kleines Trinkgeld und ein paar nette Worte wirken Wunder

• Also, wer sich vorher ein wenig schlau macht, ist auch nicht von der Umgebung enttäuscht, wer Action pur sucht ist hier fehl am Platz. Mit Dolmus oder Taxi in die nächt größere Ortschaft zu kommen ist kein Problem, selbst für Jemand der noch nie in der Türkei war. Handeln ist immer angesagt.

Da die Saison erst ab 20. Mai beginnt, war nicht all zu viel Animation, was uns aber auch egal war. Der Strand ist in diesem Küstenbereich nicht berauschend, aber dies wußten wir und wollen darum nicht meckern. Der Hotelstrand war sauber, Liegen und Sonnenschirme OK und ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise