Zuerst das Positive: -Animation: Spiele & Shows haben sehr viel Spaß gemacht, und die Animateure haben sich viel mühe gegeben! -Hotel:Gemütlich &Tolle Aussichten, Sehr sauber, das Essen immer frisch und lecker allerdings sehr eintönig. Nun das Negative: Der Service war zum Teil sehr unfreundlich, nach den Shows am Abend wurden sofort Tische&Stühle zusammen geräumt, volle Getränke vom Tisch abgeräumt und das Licht aus gemacht obwohl die Gäste noch saßen. Der "Alkohol" Anscheind mit Wasser gestreckt, geschmacklich eine Zumutung. Am letzten Tag (voller Tag, Check out erst nachts um 5) wurde unser Zimmer nicht mehr gereinigt, noch wurden Sachen aufgefüllt... Tage davor sehr gut auch Trinkgeld haben wir gegeben,nur hätten wir dies vorher gewusst hätten wir wohl nichts gegeben. Die Lobby Bar die angeblich 24 Std auf hat wurde Nachts einfach geschlossen. Der Mann der Gäste zur Massage übereden wollte war sehr penetrant und unfreundlich nachdem man ihm normal sagte das man keine Intresse hat. Nun ja.... an sich war es ein schöner Urlaub allerdings denke ich es lag eher am Wetter, dem strand und an den Leuten die man kennengelernt hat.
Sauber, Mini bar immer aufgefüllt und kostenfrei, Klima hat ihren Zweck erfüllt
Lecker!! Der Türkische Abend sehr schön angerichtet und geschmacklich frisch und gut!
Ohne Worte
Kleines Dorf, außerhalb der Anlage sehr dreckig & keine schönen Aussichten, fahrt zum hotel nicht wie in der Beschreibung 1 Std sondern knapp 2 Std mit den andern Stopps zu den Hotels!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Denise Joanna |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
sehr geehrte Frau Bettina , Es tut uns sehr leid dass ıhr Urlaub bei uns nıcht ın ordnung war, wenn wır das hıer bei ort wusten,wir könnten ihre probleme hier ın hotel lösen. Wır sınd ımmer für eure hılfe und zufrıedenheıt hıer wır möchten sie wıeder ın unserem hotel zu sehen, dass wır sıe zufrıeden stellen zu können.