Atakan (26-30)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Gute Wahl!

Gut

Sauberes Hotel mit viel Möglichkeiten, direkte Strandlage, super Animation, gutes Essen, wenig Liegen, sodass immer reserviert wird

• Gut
  • Sauber

• Gut
  • Essen war gut und abwechslungsreich

• An sich okay, jedoch gibt es viel Personal welches kein Spaß am Job hat und das leider auch den Gästen so übermittelt. Ich erwähne ungern Namen, aber ich habe leider mitbekommen wie eine der Bar Mitarbeiterinnen (Asli) sich gegenüber Gästen sowie weiteren Angestellten im Beisein von Gästen unmöglich verhalten hat. Das ist ein absolutes NoGo. Im Gegensatz dazu sind die Mitarbeiter der Animation (Ediz, Burak, Kadir, etc.) einfach absoluter Hammer!

• Gut
  • Direkte Strandlage Mit dem Transfer 1,5 Stunden zum Flughafen entfernt Mehrere Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe

• Gut

Animation, Sport, Wassersport, etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Atakan

"Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen herzlich für Ihr Feedback zu Ihrer Urlaubserfahrung. Wir überprüfen die von Ihnen bereitgestellten Rückmeldungen in Zusammenarbeit mit unseren Abteilungsleitern und bemühen uns um erforderliche Maßnahmen und Lösungen. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hotel willkommen zu heißen. M.F.G,"