Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Anlage könnte für die Zimmeranzahl größer sein. Die Qualität würde steigen, wenn es nicht ausgebucht wäre bzw. wenn sie grundsätzlich weniger Gäste unterbringen würden. Der Lobbybereich (Rezeption, Kaffeecke, Lobbybar) sieht alles sehr neu und nobel aus. Strandabschnitt ist wie auch die gesamte Anlage zu klein für die Gästeanzahl. Die Gäste sind zum Großteil aus Deutschland und Russland. Es sind Paare sowie auch Familien mit Kleinkindern zum gleiche Zeitpunkt im Hotel gewesen. also das Preis/Leistungsverhältnis passt auf alle Fälle! Im Sep. hatte es täglich zwischen 32° und 35° und abends so um die 25°. Sehr hervorzuheben bei dem Hotel ist ganz eindeutig das Essen! Ausflüge: Blaue Reise und Rafting sind sehr zum empfehlen! Auch das Türkische Bad: Hamam sollte man gemacht haben!
Wir hatten ein neues bzw. renoviertes Zimmer. Das Badezimmer war etwas klein (gerade mal Platz zum umdrehen) Aber es war sehr sauber und hat ausgereicht. Die Wände sind sehr hellhörig. Da kann es schon mal vorkommen das man die Türen von den benachbarten Zimmern in der Nacht hört. Wir hatten ein Zimmer das zum Nachbarhotel gerichtet war, und da dieses Hotel mit spät in die Nacht laut Musik gespielt hatte, hattan wir das Vergnügen das alles in unserem Zimmer aus, relativ leaut, zu hören! Safe kostete 2€ / Tag Aufpreis.
Das Essen war sehr sehr gut. Es war bei jeder Mahlzeit für jeden etwas dabei. Ob Fisch, Nudeln, Fleisch, Lasange, Pommes, Kartoffeln, Salat,... Es war eig. alles Ausgezeichnet. Bei einem 2-Wochenaufenthalt hatten wir die Möglichkeit alle 3 A-la-Carte Restaurants zu besuchen (Fisch, Türkisch und Tower). Das Fisch und das Türkische Restaurant war sensationell gut. Das Essen im Tower war solala. Getränke musste man im Tower-Restaurant selber zahlen. (warum auch immer)
Der Service des Hotelpersonals war ausgezeichnet. Es sprechen fast alle Deutsch oder zumin. Englisch. Kellner waren sehr bemüht das die Tische stets sauber sind und gebrauchtes Geschirr rasch weggeräumt wird. (Tipp für die Hotelleitung: mehr Geschirr, Gläser und Besteck würden nicht schaden, dann hätten die Kellner nicht so einen Stress) Zimmerreinung war sehr gut! Immer sauber. Die Minibar wurde täglich (kostenlos) aufgefüllt. Beschwerden werden freundlich aufgenommen und auch sofort bearbeitet. Bei unserer Ankunft bekamen wir ein Zimmer das noch nicht Neu gemacht wurde (Bett war nicht gemacht, Fanta Dosen standen am Nachtkästchen,...). Als wir wieder zur Rezeption kamen und das sagten, dauerte es ca. 2 min. und wir bekamen ein neues Zimmer. (Kann mal passieren - wenn dann so reagiert wird ist das auch keine Problem.) Das Animationsteam ist auch hervorzuheben! Sehr sehr freundlich und nett - nicht aufdringlich! Genau so wie es sein sollte. Sie wirkten auch sehr Kinderfreundlich. (Genau können wir das nicht beurteilen da wir kein Kind dabei hatten)
ca. 1,5 Std. vom Flughafen entfernt. Einen Großen Bazar (370 Shops) gibt es in 1200m Entfernung. Es gibt aber auch ca. 300 m entfernt einen kleineren Bazar der sehr zum empfehlen ist. (2 mal pro Woche) Die Verkäufer bei diesem Bazar sind sehr freundlich und nicht aufdringlich! Ausflüge kann man über diverse Reiseveranstalter buchen. Wir haben sämtliche Ausflüge über Neckermann gebucht.
Es wurde jeden Tag Beachvolleyball, Wasserball, Darts und das Pool Game angeboten. Tischtennis konnte man jederzeit spielen. Am Strand wurden dann gegen Aufpreis noch diverse Wassersportarten angeboten wie Bananaboot, Wasserski, Jet-Ski, Parasailling,... Der Strandabschnitt war für die vorhandenen Gäste zu Klein. Wasserqualität war hervorragend. (Im Pool sowie auch im Meer) Animation wurde schon beschrieben - Sehr gut und super freundlich! Internetzugang war teilweise sogar im Zimmer möglich. Ging aber allerdings nicht immer. Genauso wie an der Lobbybar. An der American Bar war er allerdings ausgezeichnet.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Christoph |