Gut gepflegtes, gut geführtes, nicht allzu großes Hotel in direkter Strandlage. Publikum zu unserer Zeit: meist Russen, Deutsche, Türken; meist Familien. All Inclusive: superstes Essen von früh bis spät, welches dem Gast sehr gut die türkische Küche näher bringt! Deutsche und südländische Auffassung von Ordnung und Sauberkeit gehen sicher nicht immer Hand in Hand, aber hier gab es in dieser Beziehung nichts zu meckern: tägliche Reinigung des Zimmers und frische Wäsche, Handtücher und Zudecken, das Ganze meist liebevoll, tw. mit vorhandenem Kuscheltier des mitreisenden Kindes auf`s Zimmer dekoriert. Telefonkosten halten sich in Grenzen mit einer Telefonkarte! Das Preis/ Leistungsverhältnis war für uns TOP! Hotel Galeri? Bestimmt wieder!! Alleredings bestimmt nicht im Hochsommer, wir hatten 40- 43 Grad im Schatten!! Unbedingt höchsten Sonnenschutz beachten!!!
Zimmer sind ausreichend groß, auch mit Zustellbett, man ist ja eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer! Ausstattung ebenfalls sehr okay!! Unsere Klimaanlage hat übrigens top funktioniert, von 18 bis 30 Grad regulierbar!! Safe ist mietbar, Minibar immer bestückt wie im Reiseprospekt angegeben. Die Ausstattung des Zimmers war sicher nicht nagelneu, aber in Schuß und gepflegt!
Im Restaurant sitzt man klimatisiert drinnen, im Glasanbau oder draußen, je nach Gusto, mit ausreichend Plätzen, immer saubere Tische! Getränke das Übliche. Hervorzuheben ist die KLASSE KÜCHE: Frühstück mit großer Auswahl an Brot, Marmelade, Wurst, Käse, frischem Obst und Gemüse etc. Mittagessen ebenfalls mit größter Auswahl, wer nicht am ersten Tag gleich sämliche Salate, Fleischegerichte und Beilagen durchprobiert, findet immer was Leckeres!! Der Knaller ist das Abendessen: in den 10 Tagen, die wir dort waren, war 3mal das Buffett draußen aufgebaut! SPITZENMÄSSIG!! Zig Salate, Beilagen, warme Gerichte, frisch gegrillte Gemüse, gegrillter Fisch und gegrilltes Fleisch, landestypisch im Geschmack! Und erst die süße Strecke!! Ich nehm allein vom schreiben nochmal zu!! Klasse!!
Das Personal ist äußerst freundlich, Anliegen werden promt zur Zufriedenheit des Gastes bearbeitet. Die Bedienung im Restaurant ist sehr rasant (räumt Benutztes so schnell ab, das man noch am Kauen ist)! Die Deutschkenntnisse halten sich tw. etwas in Grenzen, mit Händen, Füßen und rudimentären Englischkenntnissen bekommt man dann aber in kürzester Zeit das Gewünschte! Zimmerreinigung: wie schon gesagt, für südländische Verhältnisse absolut nichts zu meckern!! Medizinische Betreuung im Hause, aber zum Glück nicht benötigt.
Strand in nächster Nähe mit dort ausreichend Liegen, leider sehr, sehr steinig, was aber a) bekannt durch Lesen der Hotelbeschreibung und b) mit Badeschuhen durchaus problemlos zu bewältigen. Hoteleigener Badesteg. Leider fast keine Möglichkeit, mal zu Fuß mal außerhalb vom Hotel mal zu schlendern und/ oder Läden zu gucken. Einkaufmöglichkeit in ca. 1300m ein großer Basar mit vielen Läden zum Handeln, Handeln, Handeln,..... Ausflüge werden vom jeweiligen Reiseveranstalter ausreichend angeboten. Zum nächsten Ort, Markt, Flughafen fährt in kurzen Abständen der Dolmus, reinspringen und mitfahren.
Sport, Animation, Kinderclub, Disco: mitmachen oder lassen, nie aufdringlich! Das einzig blöde: Willst du auf deinen Spößling im Pool ein Auge, sprich eine Matte am Pool haben, mußt du ca. 6.00 Uhr unten sein und bist garantiert nicht der Erste!!! Ich hasse es!! Matten am Strand in ausreichender Anzahl vorhanden! Duschen zum Salzwasser abspülen am Aufgang zum Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|