Vorab, ich habe viele Bewertungen gelesen, welche dieses Hotel als ein 5 Sterne Hotel angesehen haben. Ich schätze, dass Hotel wird ca. 20 Jahre alt sein, damals war es ein 5 Sterne Hotel. Aber Hotels werden ja abgestuft und mittlerweile hat es nur noch 4 Sterne. Vielleicht waren deshalb manche Leute enttäuscht, ansonsten kann ich es nicht verstehen. Das Hotel ist schon etwas älter, jedoch ist es überall sehr sauber. Die Hotelanlage ist etwas kleiner, aber der vorhandene Platz wurde gut ausgenutzt. Es sind am Strand genügend Liegen vorhanden, sodass man keine Plätze reservieren muss, das war sehr angenehm. Das Publikum ist bunt gemischt, viele Nationalitäten sind vertreten. Es herrscht eine angenehme Stimmung im Hotel.
Die Größe der Zimmer war ausreichend, die Ausstattung war auch recht gut. Jedoch war es schon ein wenig in die Jahre gekommen, das Bad war recht klein, aber auch vollkommen ok. Die Klimaanlage kühlte sehr gut, die Minibar wurden immer mit Wasser aufgefüllt, welches kostenlos ist. Und das Zimmer war sehr sauber. Alle Zimmer haben einen Balkon mit seitlichen Meerblick, außerdem ist es sehr leise nachts, man kann gut schlafen.
Das Essen war hervorragend, gut gewürzt, gute Qualität. Die Auswahl war eigentlich auch sehr groß, nach einigen Tagen merkt man jedoch, dass sich viele Speisen wiederholen. Der Speisesaal war sehr sauber, wir aßen meist draußen, wo es sehr angenehm war. Es wurden jeodch keine orginalen Getränke verwendet (Cola, Fanta, Sprite) was nicht schlimm ist, jedoch schmeckten diese Getränke nicht sehr gut.
Die Zimmer waren immer sehr sauber. Die Fremdsprachenkenntnisse waren gut, jedoch sprachen viele Angestellte kein deutsch, was für uns kein Problem war, konnten immer auf Englisch ausweichen. Ohne Englischkenntnisse könnte es manchmal Probleme geben. :) Das Personal war sehr freundlich und kleine Anliegen wurden sehr ernst genommen.
Das Hotel liegt direkt am Strand, welcher jedoch doch steiniger war ist, als auf den Fotos zu erkennen war. Ein großer Basar ist nur 2 km entfernt. Nach Alanya und Manavgat sind jeweils ca. 30 km. Der Flughafen ist ca. 100 km entfernt und der Transfer dauert ca. 90 Minuten. Ausflüge wurden viele angeboten, haben jedoch an keinem teilgenommen.
Die Animateure waren sehr bemüht eine angenehme Stimmung zu verbreiten, was auch sehr gut gelang. Der Pool war nicht besonders groß, aber für das Hotel völlig ausreichend. Es gab genug Unterhaltungsmöglichkeiten, wie Volleyball, Wasserball,Dart etc. Es waren genügend Liegen und Schirme vorhanden. Das Abendprogramm war unterhaltsam, aber nichts besonderes.
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Sebastian |