Das Hotel ist nicht das Neuste, aber dennoch sehr gepflegt. An einigen Ecken sieht man, das es älter ist. WLAN gab es im gesamten Bereich des Hotels , oft bis an den Strand ! Es waren einige Nationalitäten vertreten, Holländer, Engländer, Russen,aber überwiegend Deutsche, Zwischen Alt und Jung gab es eine gesunde Mischung. Wir waren Ende Oktober unterwegs. Es war ständig warm, ca. 22-24 Grad. Dafür gab es 3 Regentage, davon 1-er sintflutartig !!! Das Meerwasser hat aber immer eine angenehme Wärme von ca. 24 Grad.
Das Zimmer und Bad war für 3 Personen ausreichend gross. Es wurde täglich gereinigt und bei Bedarf die Handtücher gewechselt. Kleine Aufmerksamkeiten waren regelmäßig an der Tagesordnung. Es gibt eine Klimaanlage, welche wir aber nicht nutzten.
Es gibt ausser den alla carte Restaurants ein Hauptrestaurant mit einem Aussenbereich. Hier ist oft zu erkennen, dass mit ungelernten Kräften gearbeitet wird, obwohl sich alle viel Mühe gegeben haben. Leider bleibt die Sauberkeit oftmals auf der Strecke. Manchmal war es zum Abendmahl mit den Plätzen eng. Die Auswahl an Speisen war gut, lässt aber auch noch Steigerungen zu. Satt werden tut man aber immer, da man fast rund um die Uhr etwas bekommt., tagsüber auch an der Strandbar. Getränke sind im all inclusive enthalten, auch in der Zimmerbar. Cocktails waren nicht der Renner, dazu fehlte die Fachkenntnis.
An der Reception kann man sich in der Regel mit deutsch verständigen. Es wird auf Reklamationen schnell reagiert. Eine Anfrage auf eine weitere Schlüsselkarte wurde gerne bearbeitet. Bedarf an Taxi wird unverzüglich in Angriff genommen.
Der Strand war gut zu Fuss erreichbar und grenzt direkt an das Hotel. Er war überwiegend mit Steinen versehen. Zum Einkaufen kann man mit Taxi ect. Schnell gelangen. Es gibt für alle Bereiche Geschäfte zum shoppen. Einkaufen immer mit € zu empfehlen !!! Am Markt gibt es mehrere Geldautomaten, einen auch mit €-Auswurf!
Die Animation liess schon zu wünschen übrig. Außer Volleyball am Strand und Kinderdisko war nicht viel los. Zwar gab es die Möglichkeit zum Tischtennis, Fitnessraum und Sauna, aber die Manpower fehlte im Animationsbereich sehr. Mittwochs gab es einen türkischen Abend. Liegen und Auflagen waren am Pool und Strand ausreichend ,sowie kostenlos. Das Strandhandtuch wurde vom Hotel nur kostenpflichtig gegen ein sauberes getauscht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 26 |
Lieber Ralf, wir freuen uns sehr über Ihr Lob und nehmen diesen dankend an. Es ist sehr schön zu wissen, dass Sie einen angenehmen und erholsamen Urlaub im Galeri Resort Hotel verbracht haben. Vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback und Ihre ausdrückliche Weiterempfehlung. Wir hoffen Sie ganz bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Galeri Resort Team