Wir waren im Juli zu viert im Hotel Galeri und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und groß genug, nur die Einrichtung müsste mal erneuert werden. Die Angestellten des Hotels waren alle super nett, auch das Animationsteam hat jeden abend ein anderes Programm auf die Beine gestellt, welche auch sehenswert waren. Das Essen war sehr lecker, eine große Auswahl an gegrilltem Fleisch, 3 verschiedene Nudelgerichte, täglch frisch gebackenes Pizzabrot usw, goße Salatauswahl und Nachspeisen. Die Disco war auch gut, schön temperie Die Gäste waren gemischt, Deutsche, Niederländer, Russen, Österreicher u. a., aber es hat alles gut gepasst. Ganz herzliche Grüße möchten wir an dieser Stelle Tülay, Özgür und Amet senden, die in der Lobby-Bar ihr Bestes gegeben haben, die trotz anstrengenden Diensten immer super nett und gut drauf waren ( der Baileys war total lecker). Wir werden bestimmt noch mal Urlaub in diesem Hotel machen.
Die Zimmerausstattung ist schon etwas älter, aber ok. Teppichboden finde ich nicht so schön, das müsste mal erneuert werden. Das Zimmer und auch Badezimmer sind groß genug und sauber.
Es gibt 3 A la Carte-Restaurants. Richtig super ist das Tower-Restaurant. Vom Dach hat man einen tollen Blick in die Umgebung. Essen gut. An den verschiedenen Bars gab es immer leckere Cocktails.
Wir haben uns richtig wohl gefühlt, weil einfach alle Mitarbeiter des Hotels sehr nett waren.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand ist grobkieselig, aber mit dem Badesteg kommt man gut ins Wasser. Es gibt in 1km Entfernung einen großen Basar. Freitags ist nochmals ein Basar in ca. 300 m Entfernung gegenüber der Hotels.
Der Poolbereich ist nicht so groß, aber es waren immer ausreichend Liegen zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|