Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Herbert (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 1 Woche • Strand
Hotelanlage schön, Essen könnte besser sein

Hotel in einem guten Zustand, Bad unseres Zimmers ist renovierungsbedürftig, Sauberkeit alles in allem auch ausreichend. Wer etwas besseres will, der muss mehr Geld investieren. Für mich und meine Jungs im Alter von 18 und 14 Jahren absolut ausreichend. Abendprogramm für junge Leute nicht gut. Ausserhalb des Hotels nicht viel los. Badeschuhe mitnehmen, starke Medikamente gegen Magenkrämpfe und Durchfall, Dollmussbusfahrt nach Alanya zum Shopping empfehlenswert.

• Zimmergröße ok, Sauberkeit ok. Bad ist absolut renovierungsbedürftig, da darf man nicht kleinlich sein, sonst geht man wieder. Alles in Allem waren wir zufrieden. Klimaanlage war lebenswichtig weil das Zimmer sehr aufgeheizt war und funktionierte. Stromversorgung Fön TV usw. ausreichend.

• Gut
  • Getränkeauswahl ausreichend, Anzahl der Bars absolut top, Freundlichkeit super, Auswahl des Essens für 1 Woche ok. wiederholt sich sehr oft, ist jedoch für jeden was dabei. Wir haben uns leider den Magen verdorben genauso wie etliche andere Urlauber, das ist sehr schade und muss dem Hotel als negativ angerechnet werden. Tip: Medikamente gegen Durchfall und Magenkrämpfe mitnehmen.

• Gut
  • Freundlichkeit des gesamten Personals vor allem im Restaurant und in den Bars sehr zufriedenstellend. Wir hatten viel Spaß mit den Kellnern die Deutsche Urlauber lieber wollen wie andere.

• Lage zum Meer genial. Strand und Wasser super. Steiniger und sandiger Strand mit tollen Wellen. unbedingt Badeschuhe mitbringen. Entfernung von der Poolanlage zum Strand genial.

Sportangebot und Animation ist Durchschnitt, habe schon bessere erlebt. Liegen ausreichend leider sind immer wieder Deppen dabei, die die Liegen am Pool wie am Strand schon um 7 Uhr reservieren, das gehört sich verboten. Ist mir unerklärlich, dass Getränke in Gläserform am Pool sowie am Strand gestattet sind, dies ist eine große Verletzungsgefahr.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise