Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Anna (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Insgesamt ein schöner Urlaub!

Das Hotel mit etwa mehr als 200 Zimmern ist etwas kleiner aber für uns war es eigentlich genau richtig,da wir auch nicht so auf riesen Hotelanlagen stehen.Die Größe und der Zustand der Anlage war auch ok,zu unserer Zeit war das Hotel sehr voll und da war der Platz am hoteleigenen Strand schon etwas eng. Es waren viele deutsche,holländisce und russische Gäste da,der Altersdurchschnitt lag bei etwa 40-45!

• Gut
  • Zunächst hatten wir ein Doppelzimmer in der ersten Etage,direkt über der Rezeption und auf der Balkonseite war direkt die Küche.Dieses Zimmer haben wir auch sofort reklamiert da es uns einfach zu laut war.Das andere Zimmer war in der 4 Etage und man hatte einen super Ausblick aufs Meer.Von der Größe war das Zimmer in Ordnung zwar etwas ältere Möbel aber immerhin sauber! Das Bad war sehr klein aber man konnte damit leben!

• Das Hotel hat ein Hauptrestaurant eine Snackbar und eine American Bar. Vom Essen her konnte man sich gar nicht beschweren das war sehr gut und auch abwecslungsreich.Hunger brauchte keiner haben es gab rund um die Uhr etwas zu Essen.

• An der Rezeption sind wir schon super nett empfangen worden und die Rezeptionistin konnte perfekt deutsch! Ingesamt war das Personal super nett und auch sehr motiviert!

• Gut
  • Zum hoteleigenen Strand läuft man vom Pool aus eigentlich nur ein paar Meter und von der Snackbar konnte man auch aufs Meer blicken,von daher eigentlich perfekt!Wenn man das Hotel verlässt und dann rechts runterläuft ist man in ca.15min auf einem großen Bazaar mit mehr als 300 Geschäften!

Die Animation am Tag und am Abend war oft sehr eintönig und eher etwas langweilig! Der Strand war abgesehen von den sehr großen Steinen eigentlich sehr schön, Badeschuhe muss man sich auf jeden Fall mitnehmen! Der Pool war eher etwas klein und die guten Plätze waren sehr schnell belegt!

Preis-Leistung
      Gut