Das Hotel macht von innen und von außen einen ganz guten Eindruck. Nicht mehr ganz neu, aber es zerfällt auch noch nicht. Die dunklen Farben im inneren wirken recht altmodisch. Das Hotel war sauber und das Personal freundlich. Die Ausstattung war zweckmäßig und rein auf Badetouristen ausgelegt. Bei uns war Ende Januar/Anfang Februar relativ wenig betrieb. Wir können absolut nicht meckern. Wir hatten 25 Grad und waren sogar im Meer baden. Das find ich für Anfang Februar erstaunlich. Es war relativ wenig los und man hatte so doch seine Ruhe. Länger als ne Woche würd ich es aber nicht aushalten.
Die Zimmer sind recht klein. Ebenso der Balkon. Mehr als zwei Personen passen da stehend nicht drauf. Das Badezmer und die Räume sind sauber, wirken aber durch das alte Mobiliar und die dunklen Farben etwas runtergekommen. Die Ausstattung ist übersichtlich: Minibar, TV mit vielen deutschsprachigen Kanälen, Kleiner Tisch, 2 Stühle und 2 recht kleine Einzelbetten. Die Handtücher werden täglich gewechselt und die Betten frisch bezogen. Die Türen und Fenster sind sehr dünn. Daher hat man eine permanente Geräuschkulisse. Das gute an den Zimmern: man hat von allen einen Blick aufs mehr.
Das große Restaurant wirkte sehr nüchtern. Es war sauber und die Teller etc. waren in Ordnung. Die Qualität der Speisen war in Ordnung und jeder wurde satt. Die Auswahl war nicht sonderlich groß, was aber auch am Reisetermin liegen konnte (Ende Januar/Anfang Februar). Es wurden überwiegend landestypische Speisen serviert. Da wir Halbpension hatten und Getränke-All-Inclusive im Hotel nachgebucht hatten, kann ich über Preise nichts sagen. Die Bar im Foyer war gut und an der Theke wurden schnell Kontakte geknüpft.
Die einzigen Minuspunkte waren die etwas überforderte Rezeption bei Ankunft bzw. Abfahrt und die etwas gelangweilt wirkenden Kelner im Restaurant. Sonst waren wir sehr zufrieden. Überall im Hotel kam man mit deutsch oder englisch weiter. Die Reinigung der Zimmer war gut. Es gab ein Krankenzimmer im Hotel und die Mitarbeiterim Wellnessbereich informierten einen sehr umfassend und machten einen kompetenten Eindruck.
Das Hotel liegt mit zig anderen zwischen einer 4-spurigen Küstenstraße und dem Strand. Ich habe nicht genau gestoppt, aber es müßten jeweils 45 Minuten bis Antalya bzw. Alanya sein. Wer abends gerne was unternimmt, muß sich einen fahrbaren Untersatz (Taxi oder ähnliches) organisieren oder seinen Reiseleiter einspannen. Da wir jeweils Tagesausflüge in unserer Reise hatten, waren wir abends überwiegend im Hotel.
Außer dem Tennisplatz draußen und den beiden Billardtischen im Foyer haben wir keine Sportmöglichkeiten gefunden. Das Hallenbad und der Pool machten einen guten Eindruck. Der Wellnessbereich mit Sauna, Hamam, Massage etc. hatte eine große Auswahl parat. Neben dem kleinen Kiosk gab es noch einen Frisör und einen Fotografenservice. Die Disco im Untergeschoß war recht klein. Auf den Zimmer bekam man von der Musik aber nichts mit. Der Kies-/Sandstrand war soweit in Ordnung. Man sollte aber Schuhe anziehen, wenn man ins Meer geht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|