Alexander (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Keine 5 Sterne wert!

Schlecht

Das Hotel ist klein und keine 5 Sterne wert.Wir waren schon 5 mal in der Türke und haben Immer 5 Sterne gebucht , aber dieses Hotel bekommt von uns 3 +. Die Einrichtung ist alt und kaputt .Alles bisschen eng und klein! Gäste 40% Polen, 25% Russen, 20% Deutsche, 5% Türken, Rest Norwegen-Schweden- und Co. Vom Alter gab es alles . Nur in unserem Alter (24 Jahre) , eher wenig! Wir waren nicht so zufrieden.Und wir haben keinen hohen Maßstab! Für den Preis gibt es was Besseres!

• Schlecht
  • Oh Je !!! Das beste am Zimmer war unser kleiner Balkon.Und die frischen Handtücher.Strandtuch gabs nur eins. Und wenn man ein frisches haben wollte musste man 1 Euro zahlen.Für ein 5 Sterne Hotel ein Witz. Die Sauberkeit war eher schlecht. Das erste Betreten des Zimmers war ein HORROR! Der Geruch war schrecklich.... Im Bad nur Ekel... Der TV war klein und man konnte auf RTL die Funksprüche des Personals mitverfolgen.War lustig!

• Das Essen war gut. Viel Abwechslung und lecker! Am Obst wurde gespart! Großes Minus war die Anzahl der Tische .Man musste pünktlich zum Essen, sonst gabe es keinen freien Tisch mehr.Das Personal ist ok aber ein lächeln würde auch nicht schaden.Die Atmosphäre bei dem Personal untereinander ist schlecht. Und ein bisschen Tempo bei der Arbeit würde auch nicht schaden.

• Begrüßung war gut, aber die Sparchkenntnisse waren schlecht . Wir sprechen 4 Sprachen und hatten trotzdem Probleme uns zu verständigen.

• Lage des Hotels ist gut. In der Nähe ca.1km ist ein Bazar, der ziemlich groß ist. Man fährt vom Flughafen bis zum Hotel ca. 1 1/2 Stunden.

Unterhaltung war ok . Was uns ziemlich aufgeregt hat, war dass die Fotografin ständig von uns Fotos gemacht hat. Der Strand war ok und sauber .Am Anfang Sand und dann bisschen Kies.Das Wasser war super!!! Aber es gab zu wenig Schirme. Der Pool ist sehr klein. Dort kann man entspanntes liegen vergessen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Alexander

Wenn man im Urlaub nur nach fehler sucht dann findet man mit Sicherheit etwas. Unser Hotel hat vom Ministerium die Bescheinigung das unsere Anlage ihre 5 Sterne verdient. İhre Meinung das die Anlage nur 3 plus verdient ist definitiv falsch. Sie schrieben das 40 % Polen und 25% Russen da waehren ist für uns unverstaendlich wie sie dies beurteilen können. İn diesem Zeitraum sind mehr als 50% Deutsche Gaeste hier. Mit ihrer falschen aussage beeinflussen sie die Gaeste. İn unserem Hotel ist eine Deutschsprachige (Muttersprache) Gaestebetreuerin immer vor Ort, dann noch eine Gaestebetreuerin die sehr gut Englisch spricht. 80% des Personals spricht Deutsch. Sie schreiben sie sprechen 4 Sprachen und meinen es hat sie niemand verstanden, ist definitiv auch falsch und für den Leser eine Taeschung. Zu jeden Mahlzeiten bieten wir 6 verschiedene Obstsorten an. Dies kann man auf unserer web seite oder auf Holidaycheck bei den Hotelbildern was unsere Gaeste gemacht haben sehen. Tische, Schirme, und Liege haben wir genug für unsere Gaeste die dies nutzen wollen. Was das Personal zecks Freundlichkeit betrifft auch da bitte die Bewertungen unserer anderweitigen Gaeste lesen. Die ist der beste Beweis. Der Fotograf hat uns staendig Fotografiert ist dann erst eine negative aussage , wenn er sie zwingt diese Fotos auch zu kaufen. Unser Strand ıst ein Kies/Sandstrand . So ist dies auch bei allen Veranstaltern und auf unserer webseite beschrieben. Das das wechseln von Strandhandtüchern Kostenpflichtig (1 Euro) ist, auch dies steht in jedem Veranstalterkatalog. Auf allen Katalogen ist der Pool mit der Grösse mit Foto vorhanden. Das heist bevor der Gast dieses Hotel bucht, sieht er die Fotos und liest die Beschreibung. Wenn man das weiss und hierher kommt und dann meint das der Strand steinig ist, das wechseln der Handtücher kostenpflichtig sei dann ist dies keine beschwerde für uns. Die Grösse der Zimmer und des Balkons sind mit Foto in allen Veranstalterkatalogen vorhanden. Der Gast sieht es und kommt dan zu uns. Wenn der Gast dies sieht, bezahlt und danach Reklamiert dann ist dies nichtig. Was die Zimmerreinigung anbelangt möchten wir sie auf die Bewertung anderer Gaeste auf Holidaycheck aufmerksam machen.Dieses zeigt das die Zimmer nicht so schlecht sind wie sie das hinstellen. Diese nicht ehrlichen aussagen machen uns als Galerifamilie (mitarbeiter des Restaurants, die Reinigungsmitarbeiter, Animateure sowie das Servicepersonal) sehr traurig.