Schönes Hotel ! Kommen seit Jahren hierhin & kommen wieder ! Personal immer aufmerksam und freundlich. Man fühlt sich hier einfach wohl . Es ist wie nach Hause kommen !
Die Zimmer sind angemessen groß. Werden jeden Tag gereinigt & werden liebevoll dekoriert ?
Essen wird jeden Tag frisch zubereitet. Es gibt für jeden etwas zum Essen . Besonders zum Empfehlen ist das Tower Restaurant ( A la Carte), welches sehr schön ist . Die Aussicht von da oben ist Traumhaft & das Essen auch sehr gut , jedoch muss man die Getränke dort oben bezahlen aber das ist es Wert , wenn man diese Traumhafte Aussicht sieht !! Auch hier muss man Oguz loben , der immer mit Herz dabei ist .
Super Service ! Das Personal ist sehr aufmerksam, besonders loben muss man : Bekir, Taner, Tamer & Oguz vom Restaurant bzw. A la Carte & Bar und Bayram, Veli von der Rezeption. Die neue Gästebetreuerin immer freundlich und spricht ein gutes Deutsch . Sie fragen immer nach dem Wohlbefinden und sind steht’s freundlich . Auch der Rest des Personals ist sehr freundlich und bemüht. Die Zimmermädchen sind auch alle sehr lieb !
Vom Flughafen ca 1/30 Std entfernt. Das Hotel ist umgeben von anderen Hotels . Der Strand ist Kiessand, jedoch gibt es einen Badesteg mit dem man ins Meer hinein kommt .
Animation ist steht’s freundlich und gut gelaunt . Es gibt viele Angebote, die man machen kann . Von Gymnastik bis zu Water Gym, Volleyball ist alles dabei . Pinokyo Immer freundlich und steht’s lustig !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tini |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Tini, Wir haben uns über Ihre Bewertung sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit Galeri Resort Hotel verbracht haben und die Ambiente unseres Hauses Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüsse Das Galeri Resort Team guestrelation@galerihotel.com