- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein 5 Sterne Hotel ist das jedenfalls nicht! Die Lage des Hotels fanden wir ziemlich bescheiden, direkt an der Autobahn und dicht gedrängt mit anderen Hotels. Wir hatten dummerweise noch eine Zeit erwischt, in der das Hotel total überbucht war und wurden dann erst mal nach Ankunft in ein fürchterliches Zimmer mit Blick auf das Hoteldach gesteckt. Am nächsten Tag konnten wir das Zimmer dann aber tauschen und dank der sehr freundlichen Reiseleitung von Neckermann wurden wir auch entsprechend entschädigt. Insgesamt finde ich so etwas einfach schade, da das schon den gesamten ersten Eindruck zerstört und die Freude auf den Urlaub erst einmal zunichte macht, wenn man in einem unmöglichen Zimmer landet. Denn mal ganz ehrlich, mich als Gast interessiert es herzlich wenig, wenn die das Hotel überbuchen. Dies ist ein Fehler der Hotelleitung und ganz sicher nicht mein Problem. Das zweite Zimmer war dann allerdings ok - mit Blick auf das Gysophilia - da war es wenigstens ruhig. Unsere Bekannten hatten erst ein Zimmer zum anderen Hotel raus und da muss es wohl ziemlich laut gewesen sein. Das Abendessen empfanden wir als ziemlich chaotisch. Wir haben uns meistens die Getränke selbst geholt, da die Kellner oft 3 - 4 Mal an uns vorbeigelaufen sind, ohne eine Bestellung aufzunehmen. Sorry Leute, wir geben normalerweise gerne Trinkgeld, aber dafür bestimmt nicht. Die Auffüllung der Speisen lies auch oft auf sich warten oder es wurden einfach nur die Reste mehrerer Platten zusammengeschoben. Die Qualität war ebenfalls kein 5 Sterne Niveau. Die Spezialitätenrestaurants wurden trotz ausgebuchtem Hotel zuerst geschlossen, dann aber wieder aufgemacht. An einem Tag ging dann mal das Wasser aus, ein paar Tage später war es die Cola. Für den Strand empfehlen wir dringend Badeschuhe, da dieser doch sehr steinig ist. Dies weiss man dann aber auch schon vorher und kann sich entsprechend darauf einstellen. Für ein voll ausgebuchtes Hotel gab es unserer Ansicht nach viel zu wenig Liegen und Schirme. Vor allem da Morgends schon ab 06:00 Uhr die ersten reserviert wurden. Außerdem haben die von dem Hotel nebenan ständig die Liegen mitgenommen, die hatten wohl auch nicht genug. Aber die sind auch bei uns im Hotel zum essen gewesen. Es hatten sich mehrere Leute beim Strandpersonal darüber beschwert, aber irgendwie hat das niemand interessiert. Zusammenfassend werden wir zukünftig auf solche günstigen Hotelversuche verzichten und wieder wie in den Vorjahren das Golden Coast in Colakli buchen. Das verdient wenigstens 5 Sterne
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Sina |
Sehr geehrte Fr.Sina Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Kommentar bei Holidaycheck. Wir bedauern dass wir Ihre Erwartungen nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Ihre kritischen Anmerkungen haben wir zur Kenntnis genommen und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen Galeri Resort Hotel