Die Aussicht des hotels ist einfach schön anzuschauen die anlage ist sehr groß man glaubt es nicht aber es ist so. Die Anzahl der Zimmer weiss ich jetzt nicht aber es sind auf jedenfall über 660 Zimmer davon sind auch im Zimmern Ehebetten, Doppelbetten etc... es sind 5Stockwerke ne schöne aussicht von oben ungelogen. da sind Familien auch deutsche leute viele habe auch viele dort Kennen gelernt. und wie man immer sagt die türken sind am saubersten das hat man dort gesehen wie man es vorstellt so ist es Sauberkeit 1A und das essen jetzt würde ich gerne wieder da sein aber naja geht leider jetzt nicht. es sind von nationalitäten ungarn, russiche,deutsche, holländer, türkische, slowakische, von jeden etwas hehe und der alters unterschied naja man kann sagen von den kindern 2-15 und von den älteren aus 16-50 naja wie man es sagt viele familien sind dort gewessen aber auch single leute waren sehr viele da um da die liebe dort zu finden ein vorschlag wert hehe Sehr Familen Freundlich und die leute Witzig und alles einfach Spitze deswegen Note Hervorragend sowas mache ich kaum aber so eine note zugeben aber diesmal muss es sein das war es auch wert Beste Reise Zeit Ist Juli-August
man hört kein lärm. es gibst 9 Deutsche programme wie z. b sat1 rtl ard zdf pro7 etc. betten werden immer gemacht naja ist ja auch ein hotel hehe und das badezimmer sauber ... naja viel spass dort und ich sage jetzt schon ich empfehle es euch und ihr wird auf keinenfall es bereuen das weiss ich glaubt mir ich bin jetzt zum 2mal in diesen hotel gewesen und ich gehe nächstes jahr wieder hin vieleicht sieht man sich irgent wann mall Mit Freundlichen Grüßen Andy
Das Essen da ist für jeden ob vegatarisches oder was anderes die haben dort viele speissen man ist dort wirklich wählerisch weil es dort nur sau gut schmeckt .. sauberkeit ist bei den sehr gut sauber wenn einer was umgekippt ist der andere schon da und macht es weg die atmosphäre ist perfekt
vom service des hotels ist die freundlichkeit und die hilfsbereitschaft hervorragend deutsch sprechen ist bei den sehr gut auch die sachen die geklärt werden müssen machen sie sofort ein sauberes kompliement an das hotel Galleri naja mit beschwerden habe ich dieses jahr nix gehört und gesehen alle hatten spass das war für alle schön und die serviceleistung ist mit hervorragend aus zuzeichnen freundlich wie immer und immer da wenn man was will oder wissen will
die entfernung zum strand sind 15Meter und die nächsten ortschaften sind zum beispiel zum basar 1kilometer oder Madavgat da fährt man schon mit den auto hin aber man wird dort abgeholt das ist schon gut Einkaufsmöglichkeiten gibt es zum beispiel im hotel drine oder man lauft 1kilometer und dort hat man alles ehrlich alles es sind sehr viele Nachbarhotels dort ne schöne umgebung.
sport gibt es sehr viele möglich keiten volleyball ,Dart , Tennis ,Tischtennis, Golf ,Billard einfach was man im gedanken so hat man kann es machen und es macht auch sehr spass aber was mir am schönsten da war waren die Show-Bühne oder Minni-Disco-Time für die kleinen kinder wi z. b der Ententanz das ist was schönes für die kinder auch und mit der Bühnen-Show man kann da mit machen bei der show nicht immer nur die animation nein nein Ihr auch alle wussten wer ich bin ja genau ich heisse Andy und alle wussten es naja hab auch immer alles mitgemacht und von der animation hiess auch einer Andy war schon cool und dann hab ich auch noch eine kennen gelernt die Mandy hiess haha ich werde die 2wochen in türkey nicht vergessen können mir viel auch der abschied sehr schwer was auch schön ist es sind fotographen da die immer fotos machen und die fotos sind 1A da will man wirklich alle mitnehmen naja ich würde das hotel auf jedenfall euch empfehlen...
| Infos zur Reise | |
|---|---|