Jenny(36-40)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Familie im Mai 2026
Netter Aufenthalt mit Licht und Schatten

„Der Meerblick war wirklich schön, aber ansonsten hat mich das Hotel nicht so begeistert. Insgesamt eher durchschnittlich.“

• Gut
  • „Die Zimmer waren insgesamt in Ordnung und solide ausgestattet. Besonders positiv fand ich die bequemen, weichen Betten. Auch der Meerblick war wirklich schön und definitiv ein Highlight des Aufenthalts.“

• Das Essen war insgesamt lecker und qualitativ in Ordnung. Allerdings fand ich die Auswahl auf Dauer etwas eintönig, da sich vieles täglich wiederholt hat. Salate und Desserts waren fast immer gleich, und auch außerhalb der Hauptmahlzeiten gab es jeden Tag dieselben Angebote wie Pfannkuchen und Waffeln. Die Hauptgerichte wechselten zwar teilweise, geschmacklich war jedoch vieles recht ähnlich. Für einen längeren Aufenthalt hätte ich mir mehr Abwechslung gewünscht.

• Der Service war insgesamt freundlich. Etwas schade fand ich, dass nur wenige Mitarbeitende Deutsch gesprochen haben. Im Hotel wurde überwiegend Russisch gesprochen, was vermutlich auch gut zum internationalen Publikum des Hotels passt.

• „Positiv ist die direkte Nähe zum Meer. Die Lage insgesamt fand ich allerdings eher durchschnittlich, da das Hotel an einer Hauptstraße liegt und der Strand nicht besonders schön ist. Einkaufsmöglichkeiten erreicht man zu Fuß, aber man ist nicht wirklich zentral.“

Das Freizeitangebot war abwechslungsreich gestaltet und es gab täglich wechselnde Programme sowie Angebote wie einen Miniclub. Die Musik und Unterhaltung wirkten modern und haben mir grundsätzlich gut gefallen. Allerdings war die Lautstärke, besonders am Abend, extrem hoch. Da unser Zimmer direkt gegenüber der Bühne lag, war es mit Kleinkind teilweise sehr anstrengend. Unser Kind konnte glücklicherweise trotzdem schlafen, wir Erwachsenen jedoch eher weniger. Für Familien mit kleinen Kindern wäre ein ruhiger gelegenes Zimmer daher empfehlenswert

Preis-Leistung
  • Gut