Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Ismet (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Nettes Hotel mit super Wellness

Guter Service, Super Wellness Angebote mit hamam und Massagen!! Semih erstellt ein perfektes Massage und Wellness Programm nach einer 10 minütigen testmassage. Masseur Sehmus und Nurilla nur zu empfehlen! animateure geben sich wirklich Mühe und sind wirklich nett, Abendprogramm abwechslungsreich, Zimmer schön eingerichtet, abends hat es manchmal aber einbisschen nach klo gestunken

• Gut
  • Vollkommen ok. Die Klimaanlage hat super funktioniert und die Reinigung war auch immer top.

• Gut
  • Immer schön dekoriert und hat sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Gleich am ersten Abend ist uns aufgefallen das die balkontür nicht zu verriegeln war. Der haustechinker ist dann gleich gekommen und hat es repariert obwohl es 23 Uhr war. Haben jedoch ein Doppelbett zimmer gebucht und ein 3 Bett Zimmer bekommen.

• Gut
  • Side und Alanya ca 30km entfernt aber gut und günstig mit dem Bus zu erreichen. Bazar in der Nähe.

Animation war top

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Ismet

Sehr geehrter Ismet, Wir haben uns über Ihre Bewertung sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit Galeri Resort Hotel verbracht haben und die Ambiente unseres Hauses Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüsse Das Galeri Resort Team guestrelation@galerihotel.com