- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Seit Jahren kenne ich viele Hotels, auch in der Türkei, hier muß ich sagen die Qualität hat dermassen nachgelassen, das diese Hotel nicht mehr zu empfehlen ist. An keinem Tag wurden die Möbel der Zimmer abgewischt. Viele Leute hatten Bauchschmerzen.- Toilettenpapier Lieferungen nanh diversen Erinnerungen kamen mach > 3 Stunden. Die Speisen die zum Frühstück übrig geblieben sind, gab es abens als Salat. Meine Tochter hat ihre Gabel sauber geleckt und diese kam dann wieder in den Umlauf - echt lecker. Gut das meine Tochter keine Krankheit hat. Immerhin gab es 5 Heiratsanträge. Tee für Magenkranke zu den Speisen, außer Frühstück bedarf einiger Durchsetzungsvermögen - obwohl es in jeden Geschäft permanent Tee gibt.- UNd immer alles festhalten, wenn man Pech hat, wird einem das Brot aus dem Mund noch abgeräumt und nicht mehr als 30 Min zum Essen zuspät kommen, wird mit nicht Bedienung bestraft aber essen gibt es eh dann nciht mehr.- Aber Erfolg: ich habe 4 kg abgenommen. meine Tochter und Frau jeweils 3 kg und das bei All IN die nexte Abmagerungskur wird in der Türkei sein
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht