Rana (26-30)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Nicht empfehlenswert!!

Sehr schlecht

Wir sind eine Gruppe aus mehreren Personen, die öfters nach Antalya reisen. Wir waren in sehr vielen Hotels. Noch nie wurden wir so enttäuscht. Die hier schon negativen Bewertungen von anderen Urlaubern haben sich leider bewahrheitet. Wie z.B: -ungemütliche harte Matratzen -sehr hellhörige Zimmer -das Schlimmste war, dass wir seit dem zweiten Tag durchgehend Durchfall hatten. -Noch schlimmer ist, dass alle Gäste nicht gleich behandelt werden. Jedes Hotel hat Regel, hier gelten sie jedoch nicht für alle Gäste. Russische Bürger werden bespielsweise mit erster Klasse behandelt. Deutsche Urlauber zweite Klasse und alle anderen wie Deutsche mit Migrationshintergrund werden benachteiligt. Als Beispiel nehmen sich 90% der Gäste Getränke und Essen vom offenen Buffet in ihre Zimmer. Als wir auch einmalig Morgens Brötchen mit Käse und 3 Äpfel (da wir durch den Durchfall nichts vom buffet essen wollten) zur Strandbar für fünf Personen mitgenommen haben und das aus gesundheitlichen Gründen, wurden wir vom Restaurantleiter und seine Assistentin aufgehalten und wie Verbrecher behandelt. Dem Restaurantleiter und der Rezeption war es egal, dass wir unzufrieden und ungerecht behandelt wurden. Das Essen mussten wir auch abgeben. Hier handelt es sich um lächerliches Lebensmittel in Höhe von 2-3€. Wir hatten für jeden (insgesamt fünf Personen) drei Mini-Brötchen gerechnet. Und das obwohl wir nichts vom Mittagsbuffet essen wollten. Auch nachdem wir darauf hingewiesen haben, dass andere Urlauber Essen und sogar Getränke in den Zimmer transportieren, wurden wir ignoriert und niemand vom Hotel hat sich auch entschuldigt oder es eingesehen. Es war denen egal, dass Urlauber unzufrieden und unglücklich sind. Das sieht man bei so etwas banalem und lächerlichen. Über Diskriminierung darf niemand wegschauen. Dieses Verhalten ist nicht akzeptabel. In dieser Preisklasse gibt es viel bessere Hotels.

• Sehr schlecht
  • Sehr ungemütliche Betten, sehr kleine und hellhörige Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Zwar gibt es eine große Auswahl an Gerichten, Hatten jedoch durchgehend Durchfall.

• Schlecht
  • Das einzige positive waren die Keller, die hauptsächlich Studenten waren. Sie waren fleißig und nicht aufdringlich.

• Schlecht
  • Direkte Strandlage. In der nahen Umgebung gibt es keine Geschäfte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Rana

Lieber Gast, Wir nehmen Ihre Bewertung mit Respekt entgegen. Es tut uns leid, dass Ihr Urlaub schlecht war und nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir kümmern uns um jedes Feedback und treffen Vorsichtsmaßnahmen. --- Magen-Darm-Erkrankungen; Es kann viele Ursachen haben, darunter gemischte Ernährung, übermäßiger Alkoholkonsum, Wetterveränderungen, saisonale Bedingungen und infektiöser Ursprung. Wir möchten darauf hinweisen, dass diese Situation absolut nichts mit unserem Hotel zu tun hat. --- In diesem Zusammenhang übergeben wir den Laboren jeden Monat an verschiedenen Terminen Proben aus vielen Quellen wie Lebensmittel, Getränke, Wasser, Eis, Poolwasser und Meerwasser. Die Proben, die Ihnen zum Zeitpunkt Ihres Aufenthaltes zur Verfügung gestellt wurden, enthielten keinerlei Negativität. Wenn Sie uns kontaktieren, können wir die Analyseergebnisse mit Ihnen teilen. Wir wünschen Ihnen einen schönen Tag