Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Christian Spirgath (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Nicht zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Transfer dauerte von Gazipasa 2 Stunden und das nachts! Da man quer durch Alanya fahren muss und die Entfernung ca. 80 km sind, ist die angegebene Transferzeit von 30-45 Minuten ein Witz. Das Hotel liegt direkt an der Schnellstraße, ein schlafen bei offenen Fenstern ist kaum möglich. Der Empfang bei unserer Anreise war eher ernüchternd, während bei anderen vorher angefahrenen Hotels jeweils ein Mitarbeiter des Hotel zum Koffer tragen kam, standen wir nachts um 2 Uhr alleine da und mussten die Koffer und unser müdes Kind hereintragen. Auch an der Rezeption fragte man nicht, ob man uns die Koffer aufs Zimmer bringen soll!!! Dies ist eines 5* Hotels absolut unwürdig. Die nächsten Tage mussten wir dann feststellen, dass die angekündigte 24-Stunden Animation nicht existierte, bis auf Beachvolleyball am Vor- und Nachmittag war keinerlei Animation im Hotel verfügbar. Auch die Kinderanimation fand nicht statt. Nach diversen Beschwerden bei der Gästebetreuung und Reiseleitung wurde es auch nicht besser. Nach Aussage der Gästebetreuung sei eben Nachsaison, da kann man keine 24-Stunden Animation erwarten. Komischerweise war aber nach Aussage unseres Reiseleiters Hauptsaison (dementsprechend war auch der Reisepreis berechnet) Als ich beide zusammenführte um dies zu klären, sprachen beide spontan nur noch auf türkisch, obwohl beide vorher auch perfekt deutsch sprachen. Eine Antwort auf die Frage in welchem Saisonabschnitt wir uns befinden sind uns beide Parteien schuldig geblieben. Die Gästebetreuerin kam nur zu uns, um uns mitzuteilen, dass ab nächstem Morgen alles besser wird... Noch am selben Abend suchte uns ebendiese Gästebetreuerin erneut auf, um uns mitzuteilen, dass die Animateure am nächsten Tag alle frei hätten... Gerade, wenn es draussen regnet muss man als 5* Hotel darauf vorbereitet sein, die Gäste zu unterhalten. Hier passierte... nichts. Verständlicherweise wurde während der Schlechtwetterphase der Steg abgebaut, damit er nicht weggespült wird, leider wurde er aber auch nicht wieder aufgebaut, als das Wetter wieder gut war. (Im Nachbarhotel wurde er direkt wieder aufgebaut) Kurz vor unserer Abreise wurde dann auch noch das Buffet verkleinert und auch die Sauberkeit lies immer mehr zu wünschen übrig. Den einen Tag gab es keine Brötchen mehr und keine Butter. Fast ausschließlich nur noch Fast Food. Ebenfalls kam das Hotel teilweise mit seinen Getränken nicht nach. Den einen Tag gab es keine Cola, den Nächsten kein Wasser oder Säfte für die Kinder. Zur Krönung fand ich in meinem Pudding auch noch einen Glassplitter. Diesen haben wir dem Kellner und dem Restaurantchef gemeldet. "Sorry my friend" war die einzige Reaktion. Auch dieses haben wir dem Reiseleiter und dem Hoteldirektor gemeldet. Es gab weder von dem einen noch von dem anderen ein Entschuldigung. Im Gegenteil, der Direktor sagte mir, er hätte den Splitter sehen müssen, er glaubt uns kein Wort. Hier wird Gastfreundschaft ganz groß geschrieben, in dem der Gast als Lügner hingestellt wird.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Schlecht

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2014
    Vorname:Christian Spirgath

Lieber Christian, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Kommentar bei Holidaycheck. Wir legen sehr viel Wert auf das Feedback unsere Gäste. Wir bedauern dass wir Ihre Erwartungen nicht zur vollsten Zufriedenheit erfüllen konnten. Da ihre Zufriedenheit für uns ein sehr großer Wert ist, bedauern wir es sehr, , wie von ihrer Bewertung gelesen zu haben, dass Sie unser Hotel nicht ganz zufrieden verlassen haben. Leider konnte unsere Animation wie auch unsere Außen Einrichtungen beschränkt genutzt werden weil es ein Unwetter gab. In Antalya und Umgebung war ein Unwetter das es in den letzten 15 Jahren nicht gab. Sogar in Manavgat, das nur 30 Km vom Hotel entfernt ist hat man am Abend mit Baggern Brot verteilt weil die Einwohner nicht aus seinen Häusern raus konnten. Bei so einem Fall ist es selbstverständlich das man auch kein Volleyball spielen kann. Das Hotelmanagement hat den Spielraum der gegen Gebühr ist, zu dieser Zeit Kostenlos zur Nutzung der Hotel Gäste frei gegeben. Die Animation hat sogar ein Bowling Turnier Veranstalter wo viele Gäste teilgenommen haben. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement