- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Aufgrund unserers sehr schönen Urlaubs im Mai 2009 im Hotel Galeri haben wir unseren Urlaub im Mai diesen Jahres wieder in diesem Hotel gebucht. Das Hotel war zu ca. 80 % ausgebucht, davon 95 % Russen. Kurz gesagt, der Urlaub war in diesem Jahr für uns eine Katastrophe. Es ging morgens schon los. Sämtliche Liegen am Pool wurden mit Handtüchern oder Sonstigem belegt. Die belegten Liegen am Pool wurden aber nicht benutzt, weil die Besetzer der Liegen am Strand lagen. So war zu beobachten, dass viele Liegen am Pool den ganzen Tag nicht benutzbar waren. Genauso war es zu den Essenzeiten. Die netten Mitmenschen aus Russland haben ihre Teller mit Obst und Gegrilltem derart überfüllt, dass es teilweise kein Essen mehr gab, bzw. zu langen Wartezeiten an den Theken kam. Wir hatten schon gar keine Lust mehr an den Grillstand zu gehen. Pommes Frites waren teilweise den ganzen Abend nicht mehr verfügbar. Obst zu bekommen, vor allem Erdbeeren und Bananen, war unmöglich. Am Ende des Essens blieb vieles bei den russischen Nachbarn auf den Tellern liegen und wurde dann entsorgt. Die Kellner waren von der Hektik und dem Trubel total überfordert und nicht in der Lage das Chaos in den Griff zu bekommen. Die Freundlichkeit der Kellner vom letzten Jahr hat generell gefehlt. Darüber hinaus wurde das Personal teilweise angelernt (learning by doing), sprachlich nicht verständigungsfähig, und somit unqualifiziert. Für uns war es bis auf Weiteres der letzte Urlaub im Hotel Galeri.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht