Das Resort Hotel Galeri ist in Karaburun und hat 206 Zimmer (174 Standart Zimmer, 4 Family Zimmer, 16 Junior Suiten, 10 Suiten, 2 Behinderten Räume). Unser Familienzimmer war mit Meerblick, Sateliten TV mit Musikkanal, Minibar, Haartrockner, Cuvette - Dusche, Direct Dial Telephone, Safe box, Balkon ausgestattet. Es gab ein Restaurant (Innen 250 Personen, Aussen 300 Personen), eine Lobby Bar, American Bar, Snack Bar, Restaurant Bar, Disco Bar, 2 Konferenz Räume. Außerdem bietet das Hotel einen Aquapark, Swimmingpool, Hallenbad, Kinderbecken, Privatstrand, TV und Spiel Salon, Tennis, Tischtennis, Beach Volley, Billard, Fitness Center, Türkisches Bad, Sauna, Wellness Zentrum, Massage, Solarium, Arzt, Animation, Wasser Sports, Einkaufszentrum (Market, Boutique, Juwelier, Frisör, Fotogeschäft). Das Hotel ist schon etwas älter (Böden wurden schon erneuert), aber immer sehr sauber und gepflegt! Das Hotel wird hauptsächlich von Türken, Deutschen und Russen besucht! Den Altersdurchschnitt kann man nicht so genau sagen, da man eigentlich alles vor findet (Jugendliche, Familien, Pärchen und Senioren)! Wobei die Kinderfreundlichkeit wirklich hervor zu heben ist! Würde sofort wieder in das gleiche Hotel gehen, da weiss ich was ich habe!
Wir hatten ein Familienzimmer mit Reisebettchen gebucht, als wir ankamen standen vier normale Betten im Zimmer, nach Reklamation wurde innerhalb von 5 Minuten das Bettchen total sauber und liebevoll eingerichtet aufgestellt. Unser Zimmer wurde jeden Tag wirklich mit viel Freude sauber gemacht, die Decken und Bärchens wurden jeden Tag umdekoriert. Fand ich wirklich sehr süss!
Im Restaurant und in den Bars ist es sehr sauber! Die Servicekräfte sind sehr freundlich, bemüht und hilfsbereit! Es gibt Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet. Nachmittagssnack und Abendbuffet, was alles sehr lecker und abwechslungsreich ist (ich finde, es ist für jeden Geschmack immer was dabei).
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ist wirklich hervorzuheben (egal ob im Service, Animation, Gärtner, Zimmermädchen, Check In, alle sind sehr, sehr freundlich)! Ich war nahezu begeistert wie gut alle der deutschen Sprache mächtig waren. Es gab wirklich nicht viel, die kein Deutsch sprachen!!!!
Das Hotel liegt direkt am Strand (Sand/Kies)! Es ist 90 km vom Flughafen Antalya entfernt, nach Alanya sind es 35 km, nach Side 30 km. Ca. 12 km entfernt liegt die kleinere Ortschaft Avsallar, die jedoch für den Einkauf von (Schuhen, Kleidung, Assessoires, Lebensmittel, Schmuck, ...) sehr zu empfehlen ist! 2x pro Woche ist ca. 150 m vom Hotel entfernt ein Bazar (Dienstag und Freitag) in dem man sehr gut handeln kann! Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben, kann man auch im Hotel buchen (sehr schöne Ausflüge)! Für meine Ansprüche war alles wirklich super!!!!
Für Sport und Unterhaltung ist wirklich immer gesorgt! Die Animateure sind alle sehr freundlich und bemüht und ganz wichtig auf keinen Fall aufdringlich! Die Animation geht auch auf die Wünsche der Kinder ein (Kinder wollten unbedingt Bananenboot fahren, die Animation arrangierte die Fahrt für einen Sonderpreis von 5,-€)! Der Pool ist nicht so groß wie in anderen Hotels, aber immer sehr sauber (wird jede Nacht gesäubert)! Die Wasserrutschen mit separatem Pool sind nicht ständig aber sehr oft in Betrieb!
| Infos zur Reise | |
|---|---|