Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Elvan (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2014 • 1 Woche • Strand
Perfektes Urlaub - perfekte Erholung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hallo, ich war mit meiner Freundin von 20.07.2014 - 27.07.2014 in diesem Hotel und wir waren sehr begeistert und hatten super erholsamen Urlaub. - Check In hat super geklappt .. ging alles sehr schnell. - die Zimmer sind sehr sauber .. bissl klein aber doch sehr fein. - das Badezimmer ist ausreichend groß und auch nett dekoriert. Man hat einen Fernseher im Zimmer mit ca 30 Sendern (deutschsprachig, russisch/ukrainisch, türkisch, niederländisch, englisch(bbc usw.) und türkische Sender). Man hat auch ein Safe im Kleiderkasten für die Wertsachen, allerdings zahlt man 2€ täglich für den Safe. Das Hotel hat ein nett dekoriertes Lobby mit einer Bar wo man 24h lang etwas zum trinken holen kann. Ich hatte ein All-Inclusive Urlaub gebucht und ich und meine Freundin durften überall im Hotel genauso am Pool an den Bars trinken ohne Ende sei es alkoholische oder non alkoholische Getränke (Coctails usw.). Der Pool ist sehr sauber. Man hat 2 Bars rund um den Pool und eine Küche wo täglich was neues gegrillt wird und verschiedene Salatsorten die man jederzeit holen kann soviel man will. An den Bars am Pool kann man genauso soviel zum trinken holen wie man will. Täglich findet man auch andere Snacks am Pool wie Eis, Wassermelone, Zuckermelone, Mehlspeisen etc. Also Essen gibt es in diesem Hotel ohne Ende und sowas von Lecker auch noch. Man hat 3x täglich offenes Buffet (Frühstück, Mittag und Abends) Extra zu den offenen Buffets bietet das Hotel auch A`La Carte Restaurant: Sultans Restaurant, Fish Restaurant und Tower Restaurant. Wenn man am A`La Carte Restaurant essen will muss man täglich spätestens bis 12:00 Ortszeit seinen Platz am gewünschten Restaurant reservieren (weil man das Essen aussuchen muss was man essen will und diese wird am Abend auf einem sehrr schön dekorierten Tisch reserviert). Sultans Restaurant: sind die typischen Menüs Fisch Restaurant: alles was mit Fisch zu tun hat. Tower Restaurant: Eine Mischung aus Sultans Küche und andere Küchen (auch Wr. Schnitzel ist bestellbar) - Beim Tower Restaurant sitzt man im 6. Stock (Dachgeschoß) und hat einen wahnsinns Überblick. Das Animationsteam ist sehr bemüht Leute zum lachen zu bringen. 2x in der Woche finden Tanzshows statt. In dieses einen Woche die wir dort waren, sahen wir Kaukasiche Volkstänze (super gewesen) und am Donnerstag Abend sahen wir Samba und andere Brasilianische Tänze was uns genauso sehr sehr gut gefiel. Der Strand ist sehr sauber - ist aber leider ein Kiesstrand. Wir hatten aber vorgesorgt und hatten um 5€ jeweils Strandschuhe gekauft. Also haben uns die Steine eigentlich gar nicht gestört. Das Meer war sehr schön. Bezüglich den Gästen: es waren viele Russen, Türken, Norweger, deutsche, Österreicher, Tschechen, Holländer, Schweden in diesem Hotel zu finden. Bei manchen Bewertungen beschweren sich Leute über die Russen, aber ich sah kaum was negatives von den Russen. Es gab eine sehr gute Atmosphäre. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat im Kellergeschoß hat einen schön eingerichteten Wellnessbereich - mit Turkisch Bath (Hamam), Dampfbad, Sauna, Massagebereich und "Doctor Fish" - Fische die einem die ganzen Bakterien im Fußbereich oder Handbereich saugen ... war ziemlich lustig. Sehr empfehlenswert. Man hat auch einen Fittnessbereich und Indoor Swimmingpool im Untergeschoß. Für Massage und Turkischen Bad (Hamam) muss man wie in jedem Hotel extra bezahlen. ACHTUNG bitte verhandeln - in der Türkei kann man gerne über die Preise verhandeln. ca. 1 km Entfernt vom Hotel hat man auch einen Bazaar ... ich würde aber ca. 20 Minuten lang weiterfahren und dort einkaufen denn dort ist das Bazaar größer und billiger. Mit fällt gerade nichts mehr ein was ich so schreiben soll aber wer noch gerne mehr über das Hotel erfahren will kann sich gerne mit mir in Kontakt setzen... bin erst gestern zurück vom Urlaub und kann alles gerne erzählen was ihr so wissen wollt. LG

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(17)