Anja (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1 Woche • Strand
Preis-/Leistung top, schöner Urlaub❤️

Preis-/Leistungsverhältnis absolut top, Essen lecker, Personal total freundlich, Hotel sauber, AI-Angebot vielfältig.

• Gut
  • Unser Zimmer mit hübschem seitlichem Meerblick war recht klein, aber wir brauchten auch kein riesiges Zimmer, waren eh nur zum Schlafen da. Badezimmer modern und hübsch. Genug Platz in den Schränken, Betten gemütlich, haben gut geschlafen. Leider war es relativ hellhörig, durch die Lage zum Foyer hin abends recht lange laut, da sich dort eine Bar befindet, draußen lange Programm auf der Bühne (bis mindestens 23 Uhr), dadurch auch Beschallung aus der Richtung und mit offener Balkontür schlafen daher auch erstmal nicht möglich.

• Das Essen war jedes Mal sehr, sehr lecker. Tolle Auswahl an Salaten, immer alles frisch und vielfach landestypisch. Köstlich vor allem die Pide, die es zu jeder Mahlzeit gibt, immer frisch Gegrilltes usw. Auch zwischen den Mahlzeiten gab es überall leckeres Essen, Burger, Gözleme usw. Die Getränkeauswahl ist riesig. Teilweise sehr laut beim Essen im Speisesaal, manchmal Livemusik, dann auch draußen laut :)

• Absolut top, vor allem das Restaurantpersonal ist wahnsinnig aufmerksam und superlieb.

• Gut
  • Strandlage super, schön zum Baden. Rundrum sonst zahlreiche weitere Hotels, Basare/Shoppingmöglichkeiten fußläufig.

• Gut

Haben die Angebote nicht allzu ausgiebig genutzt, aber es gab täglich Morgengymnastik, Volleyball, Tischtennis und Dart zur Auswahl, jeweils dann so kleine Turniere/Spielchen unter Anleitung eines Animateurs. Fitnessstudio recht klein, einige Geräte defekt - würde eine WorkOut dort nicht unbedingt einplanen ;) Pools beide schön und sauber, Rutschen ganz witzig. Kinderanimation nicht genutzt, daher keine Angabe.

Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Anja

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung Ihrer Arbeit und Ihren Beitrag zur Steigerung unserer Motivation. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. M.F.G