Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Özcan (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2006 • 2 Wochen • Strand
Schade um die 2 Wochen Urlaub

Das Hotel an sich war schlecht, doch an vielen Stellen hat man dem Hotel das alter angesehen. Einige Fenster waren seit Jahren anscheinend nicht mehr geputz worden. Und der Teppich Boden sah auch nicht mehl allzu frisch aus. In den Zimmern war das Bad auch nicht immer Sauber, viel Kalk und Rostablagerung. Täglich hatten wir 3 -4 Mal kompletten Stromausfall, mein Sohn ist dadurch einmal im Lift stecken geblieben. Allgemein war es zu laut, keine Möglichkeit sich einmal zurückzuziehen. Und dann noch das Nachbar Hotel das war jede Minute Highlight was wir in unserem Hotel leider auch hören bekamen. Die Zustellbetten sind bei uns 2 Liegesofas gewesen. Wer Rückenprobleme hat muss anschließend zum Ortophäden. Mein Fazit: Einmal und nie wieder ! Das Hotel entspicht insgesamt höchsten 3* +. Und fals man Wert darauf legt einwenig Türkisches Flair zu erfahren ist man hier falsch. Die Hälfte der Gäste waren aus Russland oder der Ukraine oder sonst woher, kaum Deutsche und kaum Türken.

• Zimmer waren durchaus OK nur die Zustellbetten waren nicht zumutbar. Und falls man sein Zimmer gewechselt haben möchte weil man nicht das bekommen hat was man gebucht hat, sollte man gleich mit dem Chef sprechen den das Personal an der Rezeption ist einfach nur Müll! Sollten Sie übrigends das Zimmer gesaugt haben wollen müssen Sie es sagen denn von alleine ist bei uns nie gesaugt worden. Nachdem meine Kinder einige Chips auf dem Boden verteielt hatten kamen schon die Ameisen.

• Hier muss ich sagen war alles Top, es gab zwar jede Woche eine Wiederholung aber bei der Auswahl habe ich nicht einmal das gleiche Essen müssen. Es gab eigentlich zu jeder Tageszeit etwas zu essen. Das einzige was hier mal gändert werden sollte ist das All Inclusive Angebot. Raki, Bier, Wodka und Türk. Wein so wie Cola, Fanta etc waren bis 24 Frei. Danach musste man für ein Glas Wasser 2 Euro bezahlen. Ein Bacardi Cola kostete 6€ ein Raki danach 3€. Die Minibar hatte die gleichen Preise. Also wer nach 24 Uhr was trinken wollte muss entweder sehr reich sein oder sich irgendwie was ins Hotel schmuggeln. Denn die sehen es nicht gerne wenn man sich 1,5 Liter Cola für 1€ mitbringt.

• Absolut unter aller Würde! Das Personal an der Rezeption war eine absolute Frechheit. Der Kunde ist König gilt dort nicht. Einge von der Angestellten waren bemüht und auch sehr hilfsbereit aber das waren gerade einmal 20%.

• Für Leute die das Hotel nicht verlassen ist die Lage annehmbar, aber für Leute die Shoppen möchten gibt es nichts ausser Hotels in der Nachbarschaft. Auf der gegenüberliegende Seite gabe es 4 - 5 Geschäfte in den Mann Kleinigkeiten hätte kaufen können. Und die Transferzeit vom Flughafen betrug bei uns 2 Stunden.

Hier war alles seine 4 Sterne gerecht.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2006
    Vorname:Özcan