Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Günter (26-30)
Verreist als Paar • März 2006 • 1 Woche • Strand
Schlechter Service nicht zu empfehlen

Die Lobby ist auf den ersten Blick schön. Nach näherem Hinsehen an vielen Stellen Wasserflecken und auch Schimmel. Die Badezimmer auf den Zimmern sind alt, Fugen schimmelig Türen zum balkon schliessen nicht man kann unbefugt ins zimmer. Wenn Die Technik spinnt z.B. Toilette kommt niemand um es zu reparieren. Hotel meiden!!!!! In der Nähe gab es das Hotel Meryan. Wir waren da zur Rasur u.s.w. Hotelanlage war sehr sauber, die Kellner waren freundlich nett und hilfsbereit. Man musste nicht zum Kellner laufen ,duie kellner kamen zu dir und haben zugehört und dich auch angesehen. Trotz dass ich nicht Gast in diesem Hotel war, konnte man mir hier beui einen schweren Problem das ich hatte wenigstens das Gefühl geben das man versucht mir zu helfen. Das nächste manl Türkei würde ich dieses Hotel wählen und auc gerne mehr Geld auisgeben. Die Geldersparniss die man bei dem Hotel Galerie hat kommt im dopopeltem masse an unzufriedenheit auf einen selber zturück. Es lohnt nciht!!!!!

• Zimmer sind OK. Aber bei genauem Hinsehen auch schon fast eine Zumutungb (Schimmel alte Kacheln und Balkontür nicht abschliessbar). Es gibt keine Zimmer die Anstatzweise für ältere oder gehbehinderte geeignet sind. Hohe Wannen keine Duschen. Es gab ein Duschzimmer dirkt unterm Dach Hitze inbegriffen. Klimaanlage funktionierte nicht Klospülung defekt.

• Die Salatauswahl ist riesig und auch gut. Die Süßspeisen sind meist kaum geniesssbar. (daran war nicht die Süsse der Speisen schuld wie es in der Türkei üblich ist) Die warmen Hauptspeisen waren verbrannt immer mit Knochen, Knochen splittern, da die Hähnche oder Lammstücke nicht mal ansatztweise vernünftig geschnitten wurden. (Knochen und auch klein Knochensplitter in wirklich jedem Fleischstück)

• Sehr schlecht
  • SERVICE GIBT ES HIER NICHt !!!!! dIE kELLNER STADNDEN ZU SECHST AN DER bAR UND HABEN fERNSEHEN GESCHAUT OHNE nOTIZ VON gÄSTEN ZU NEHMEN: wENN MAN ZUM kELLNER HINGING WURDE MAN NICHT BEACHTET ER SCHAUTE JA GERADE FERNSEHEN: kELLNER HÖREN NICHT Zu! wENN MAN pROBLEME MIT DER TECHNIK IM zIMMER HATTE WURDE NICHTS UNTERNOMMEN:Bei einer notlage ist es nicht das problem des Hotels dem Tourist auch nur Ansatzweise zu helfen da der Gast ja das Problem hat und nicht das Hotel. (Aussage des Personals)

• Das Hotel hat direkte Strandlage, das ist aber auch schon alles. ca. 1,5 Stunden Fahrtzeit zum Flughafen. Der Bus in die Städte fährt regelmä?ig. Man kann sich beschäftigen im Hotel selber aber nicht. Im Hamam ist es recht ekelig durch Schimmel an der decke.

Preis-Leistung
      Schlecht