Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Karl (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub im Hotel Galeri

Der allgemeine eindruck ist gut. Die von uns gebuchte Leistung war "All Inclusive" Die Nationalitäten waren gut durchmischt. Hauptgruppen waren Deutsche, Russen und Türken sowie weitere. Für mein Dafürhalten ist keiner in irgendeiner Form besonders auffällig geworden. Alle waren sehr angenehm.

• Gut
  • Das Zimmer war In Ordnung. Wir hatten ein Zimmer im "Penthaus" das groß war. Um Kleinigkeiten - Toilettenpapie, Duschgel, Shampoo - musste man sich teilweise selber kümmern und bei dem Putzpersonal holen. Aber davon abgesehen war auch der Zimmerservice OK

• Es gibt mehrere Restaurants. Indoor und Outdoor. Man hat - manchmal mit kleiner Wartezeit - immer Platz gefunden. Das Essen war für meine begriffe "Ausgezeichnet". Besonders Salat und Obst wurde immer frisch zubereitet. Auch bei den Hauptspeisen war alles frisch frisch gemacht. Es gab dadurch manchmal ein wenig Wartezeit, aber das war kein Problem

• Das Personal war sehr freundlich - wenn auch nicht alle alle Sprachen beherrscht haben, aber der Umgang war mit allen problemlos.

• Der Flughafen Antalya ist ca. 1 1/2 Busstunden entfernt. Der Transfer war Problemlos Lage des Hotels ca.20 Gehminuten vom Ortskern entfernt. Die Auflugsmöglichkeiten - wie üblich - sind über die Reiseleitung zubuchbar.

• Gut

Am Pool waren zuwenig Liegen, aber am Strand waren ausreichend Liegen vorhanden. WLAN war in dar Hotellobby vorhanden - das Management sollte vielleicht mal drüber nachdenken Verstärker in den Etagen zu installieren :-) Die Animation war kein Weltklasse Theater aber Unterhaltsam.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Karl