Das Hotel selber hat uns sehr gut gefallen!Unsere Zimmer waren sehr sauber und es wurde jeden Tag gründlich geputzt!Ärgerlich war das wir Morgens um 4.30 Uhr angekommen sind und erstmal kein Zimmer bekommen haben da nichts frei war-das habe ich noch nie erlebet!!!Wir zahlten ja schon quasi ab 24 Uhr...Waren wir doch schon einige Stunden auf den Beinen und wollten nur erstmal ins Bett... Das Personal war aber recht freundlich und so haben wir kurz vor 9 dann ein Zimmer erhalten und konnten erstmal schlafen!Das Essen war trotz der Menge an Urlaubern lecker!!Klar hat man die eine oder andere Kleinigkeit die einem Negativ aufgefallen ist-zb Angestellte im Innenbereich beim die etwas muffelig gerochen haben-aber man kann ja dann auch drausen essen!! Besteck musste man meißtens selber suchen-was jetzt aber auch nicht schlimm war für uns!Die Anlage war sauber-gab es nichts zu meckern!Der Strand ist sehr Steinig aber mit Badeschuhen keine Problem mehr!Sehr lobenswert ist die Amerikan Bar!Absolut freundliche Angestellte! Bitte weiter leiten:Einen Gruß an Ayrut der uns jeden Abend immer sehr lieb bedient hat (Von dem Pärchen in den Schwarzen Kleidern!!!!)Klasse ist auch der Spa Bereich wo man echt mal entspannen konnte!Unangenehm war die Beschallung bis in die späte Nacht vom Nachbar Hotel....das müsste echt nicht sein!!!Aber da kann ja Galeri nichts dafür!!!Bis auf die Anfangs Schwierigkeiten mit unserem Zimmer war es ein sehr schöner Urlaub! Klasse war der Service mit Wlan-leider nicht überall Empfang!Wir sind dann immer runter zum Empfang und haben nebenher gemütlich leckeren Tee getrunken!Ist ja Urlaub und man hat Zeit!!! Das Wetter war schön warm-denke September ist für unsereins besser für Urlaub geeignet-vorher wäre es zu heiß!!! Unbedingt Badeschuhe mitnehmen
Die Zimmer waren sehr sauber und für uns auch ausreichend Platz! Jeden Tag wurde ordentlich geputzt-gab es echt nichts zu schimpfen!! Praktisch war die Mini Bar die jeden Tag mit Wasser,Cola,Fanta und Bier aufgefüllt wurde!So konnte man Abends vor dem schlafen auch noch gemütlich auf den Balkon!recht angenehm!!!Kleiner Anreitz an Euch:Dünnere Kissen!Diese waren uns echt viel zu hoch so das wir nach der ersten Nacht Genick Schmerzen hatten!Unsere freundliche Zimmer Dame hat zwar noch etwas dünnere Kissen organisiert aber diese waren auch noch viel zu hoch so das wir ohne geschlafen haben...
Wer hier einen Grund zum Meckern findet oder sucht ist selber Schuld!Haben öfters meckernde Leute gehört-immer das gleiche-keine Abwechslung....Das Essen war echt mehr als ausreichend!!!Von Morgens bis Abends ständig irgendwelche Leckereien!Jede Menge Möglichkeiten in den verschiedenen Bars und Ständen was zu essen. kann ich nicht verstehen das hier geschimpft wird-Zuhause ist doch die Auswahl auch nicht so groß!!!!Außerdem konnte man bei Aufenthalt von einer Woche 3 mal richtig lecker nach Karte essen!Wo gibt es denn sowas?War auch schon ein paar mal in der Türkei aber das war noch nie dabei!Also Essen alles Super!!!!
Das Personal war recht freundlich!Kann man nicht meckern!Denke immer:so wie man mit den Leuten umgeht kommt das Echo zurück!!! Auch die Dame die für unser Zimmer zuständig war hatte immer ein Lachen für uns inklusive kleinem Plausch mit Händen und Füßen :-) Im Spa sehr freundlich und man konnte richtig schön relaxen!!! Klasse!!!
Die Lage ist für Party Menschen ungeeignet da es nicht viele Möglichkeiten in direkter Umgebung gibt!Mit dem Dolmusch kommt man aber überall hin!Einmal pro Woche ist ein Bauernmarkt direkt gegenüber vom Hotel!Ansonsten gibt es einen Bazar in ca 1300 m Entfernung!Für uns war es aber nicht schlimm das nicht so viel los war da wir einen ruhigen Urlaub wollten um endlich mal abschalten zu können!Also für uns Perfekt!!!
Es waren jeden Menga Angebote-wobei wir nichts davon genutzt haben da wir einfach nur einen faulen Urlaub verbringen wollten und auch hatten!!!! Das Wasser war super!Kleines Manko die Steine...ohne Badeschuhe ist man fast nicht ins Wasser gekommen da es einem gleich mal die Füße weggezogen hat...aber mit Badeschuhen kein Problem mehr!!!! Liegestühle am Strand wurden leider doch schon immer gleich Morgens "Reserviert"!Haben aber immer einen Platz gefunden-wenn auch in den hinteren Reihen wo man die Sonnenschirme leider nicht verstellen konnte...etwas unangenehm für meinen Freund da er sehr hellhäutig ist und wir dann nicht so lange am Strand bleiben konnten
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Alexandra |