Schönes, zwar etwas älteres Hotel in Okurcalar. Das Hotel liegt zwar direkt an der Hauptstraße, welcher allerdings kaum zu hören war. - Entspannung war vollkommen möglich. Der Eingangsbereich, die Rezeption und die Lobby wirken modern und freundlich. Das Zimmer war mit etwas älterem Mobiliar ausgestattet und hatte Teppichboden, allerdings fühlte man sich auch hier während des Aufenthalts wohl. Die gesamte Anlage ist sehr ordentlich und sauber. Das Personal ist ständig unterwegs und fegt die Wege, säubert, wässert die Anlagen oder räumt die Tische an den Bars ab. Überall, sogar teilweise am Strand, gab es WiFi, welches sehr positiv hervorzuheben ist. Die Gäste des Hauses, sehr gemischten Alters, stammten aus vielen Ländern, wie Deutschland, Niederlande, Polen, Tschechien, Russland, Italien, Spanien.
Zwar ältere, aber saubere Zimmer. Die Zimmermädchen haben ihren Job wirklich sehr gewissenhaft und gut erledigt. Die Minibar wurde täglich mit neuen Getränken aufgefüllt und auch die Handtücher, obwohl man sie nicht auf den Boden zum Wechseln geworfen hatte, wurden täglich durch Frische ausgetauscht.
Sehr gutes Essen. Abwechslungsreich und immer frisch. Es gab neben dem Restaurant noch weitere Themenrestaurants, die ich allerdings nicht genutzt habe. Als AI-Gast gab es tagsüber viele verschiedene Snacks, wie Gözleme, Eis, Waffeln u.a. Sehr vielfältig und lecker!
Freundliches Servicepersonal, sowohl in der Gastronomie, als auch beim Reinigungspersonal und an der Rezeption. Die Fremdsprachenkenntnisse sind teils gut. Mit Englisch und Deutsch schafft man es sich zu verständigen. Größtenteils nur mit einzelnen Worten. Allerdings finde ich ist dies nicht schlimm, da man sich als Gast in einem anderen Land aufhält und nicht erwarten kann, dass das Personal fließend andere Sprachen sprechen.
Direkte Strandlage =) Zum Flughafen sind es ca. 1,5 Stunden Fahrt mit den Bus. Ein großer Basar ist fußläufig in ca. 20 Minuten zu erreichen.
Animation war eher schlecht. Lustlos und nicht motivierend. Pool sah sauber aus, war allerdings etwas klein. Über die Wasserqualität kann ich nichts schreiben, da ich nicht im Pool schwimmen war. Strand okay, Okurcalar hat Kies-Stein-Sandstrand. Wenn man empfindliche Füße hat, sind Wasserschuhe empfehlenswert. Ansonsten kann man das Wasser aber auch perfekt über den Steg erreichen. Liegen und Schirme im Oktober ausreichend vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|