Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Kristina (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Hotel mit kleiner Anlage

Das Hotel ist von innen sowie von außen sehr schön. Sehr sauber und freundliches Personal. Kleine Anlage und eher für ältere gedacht.

• Das Zimmer war sehr schön und ansprechend. Eine sehr gute Ausstattung und sauber. Leider waren die Betten sehr hart, so das man am nächsten Tag Rückenschmerzen hatte.

• Gut
  • Das Essen war lecker. Leider war die Vielfalt an den warmen Speisen wenig. Es gab immer zu allem Reis. Schön war, das es am Abend auch draußen was anderes gab wie z.b. Dönerfleisch, Lamm.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Leider ist die Fahrt vom Flughafen zum Hotel sehr mühsam, sehr lange Fahrt aber darauf muss man sich dann einstellen. Freitags gibt es einen Bazar der ca. 300-500 m vom Hotel enfernt ist (hat viele Stände und die Verkäufer sind bisschen aufdringlich). Ebendfalls gibt es noch ein Bazar der zumindestens jeden Tag geöffnet hat der ca. 1 km enfernt ist. Und jetzt zum Srand: Da die Anlage sehr klein war, war der Weg zum Strand auch kurz. Der Strand war sehr schön, zwar ein Kiesstrand aber dafür sehr sauberes Wasser.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Kristina

liebe Kristina wir möchten uns gerne beı Ihnen für ihre bewertung bedanken. Wir freuen uns , dass Ihr Aufenthalt beı uns ım Hotel gefallen hat . Wır würden uns freuen , wenn wır Sıe naechstes Jahr beı uns ım Hotel als Gast begrüssen dürfen . Mıt freundlıchen Grüsse ıhr Galerı Team