Martina(66-70)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schönes Hotel, nur der Strand ist nicht empfehlens

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, aber der Strand ist nicht wie beschrieben. Von Kies keine Spur, das ist eher ein Steinbruch, Steine über Steine, ohne Badeschuhe geht gar nichts, Steine bis ins Meer. Leider hat das Hotel keine Gartenanlage und am Pool dröhnt die laute Musik den ganzen Tag. Bei Animation versteht man das ja, aber warum müssen den ganzen Tag die Bässe wummern? Ein großes Dankeschön geht an die stets freundliche Gästebetreuerin GULIN, die immer für einen da war, egal ob beim Zimmer tauschen, Matratzenwechsel oder wenn man andere Probleme hatte. Sie spricht perfekt deutsch und hat immer ein nettes Lächeln im Gesicht und freundliche Worte für die Gäste übrig. Ganz lieben Dank nochmal für Alles, liebe Gulin und es ist schön, dass es solche Menschen wie Sie gibt. Von Herzen alles Gute für Sie, Sie machen Ihren Arbeit toll. Auch das gesamte Personal der Hotels war sehr zuvorkommend. Getränke an der Bar waren sehr gut.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Abwechslungsreich, aber manchmal nur lauwarm, obwohl der Speisesaal erst geöffnet wurde.

• Lage & Umgebung
  • Schlecht
  • Leider keine Geschäfte und keine Stadt in nächster Nähe.

Preis-Leistung
  • Gut

• Kommentar des Hoteliers

Lieber Martina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hotels, die Freundlichkeit unseres Personals sowie die Qualität der Getränke an der Bar positiv hervorheben konnten. Ein ganz besonderes Dankeschön geben wir selbstverständlich gerne an unsere Gästebetreuerin Gülin weiter. Ihre lieben Worte bedeuten uns sehr viel und motivieren unser Team jeden Tag aufs Neue. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass der Strand nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie die Musik am Pool als zu laut empfunden haben. Auch Ihre Hinweise bezüglich der Temperatur der Speisen nehmen wir aufmerksam auf und werden diese intern prüfen, um unseren Service weiter zu verbessern. Vielen Dank auch für Ihre ehrliche Rückmeldung zur Lage des Hotels. Ihre Meinung ist für uns sehr wertvoll. Wir hoffen, Sie erneut in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit Freundlichen Grüßen, Galeri Resort Hotel Management