- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel war top! Top lage und wunderschöne Aussicht von jedem Zimmer wie ich es aufgefasst habe. Der Strand war ein Kieselstrand was ohne schuhe sehr schmerzhaft war aber das wurde beschrieben. Ich würde in jedem Fall wieder in dieses wunderschöne Hotel gehen, da die Leute so herzlich und liebevoll waren. Die Animation hat meiner Meinung nach den schwierigsten Job und trotzdem gelingt es ihnen JEDEN zum mitmachen zu animieren (ayayay :D)
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackGut
Sehr gut, nur gab es täglich das gleiche Essen sodass man das Essen nach einer Woche nicht mehr sehen konnte. Hätte mir mehr typisch türkisches Essen gewünscht :)
Das einzige was ich negativ bemängeln kann war, dass wir am Anfang an der Rezeption mindestens eine stunde gewartet hätte( bis die anderen Gäste vor uns, einchecken können) hätten wir uns nicht beschwert. Die Dame an der Rezeption war zudem sehr unfreundlich und unsympathisch und ratlos. In unserem Zimmer angekommen war dies aber schon vergessen da der restliche Aufenthalt der schönste war, den man sich vorstellen kann. Vorallem die Animationen haben alles rausgehauen und jeden integriert die man nur integrieren kann!! Daumen hoch für die Leute
- FreizeitangebotSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Cansu |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Cansu, Wir haben uns über Ihre Bewertung sehr gefreut – Vielen herzlichen Dank! Es ist schön zu wissen, dass Sie eine wunderschöne Zeit Galeri Resort Hotel verbracht haben und die Ambiente unseres Hauses Ihnen gefallen hat. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen alles Gute. Viele Grüsse Das Galeri Resort Team guestrelation@galerihotel.com