Sehr schönes Hotel, direkt am Kieselstrand, sehr freundliches Personal, hilfsbereit und kooperativ, sehr saubere Zimmer und Anlage, sehr gutes Essen, allerdings laute Animation über den gesamten Tag und am Abend. Laute Atmospähre teilweise auch durch Nachbarhotel. Baustelle direkt nebenan, wird wohl im Sommer noch beendet sein. All-inclusive-Anlage. Wenn unser Urlaub uns wieder dorthin führen sollte, wären wir durchaus bereit, wieder in diesem Hotel zu wohnen.
Sehr schöne Zimmer, täglich frische Handtücher, allerdings während unseres einwöchigen Aufenthaltes keine Reinigung des Teppichfußbodens, der Spiegel oder des Balkons.
Speisen hervorragend, Getränke in einfacher landesüblicher Auswahl, jedoch gut und ausreichend.
Der Service war herausragend.
Direkt am Kieselstrand. Unmittelbar an der Verbindungsstraße zwischen Antalya und Alanya, die sich derzeit noch im Bau befindet, was jedoch nicht stört. Nächste Ortschaft mit Dolmus zu erreichen.
Die Animation zu laut, nicht einfallsreich genug, Sportgeräte in schlechtem Zustand und derzeit im Flur in staubiger Position abgestellt, allerdings waren Räume im Umbau. Pool sauber, Poolanlage ebenfalls.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2004 |
Vorname: | Gertrud |