Das Hotel macht äusserlich wie innerlich einen guten Eindruck,Sehr freundlicher Empfang an Rezeptionam späten Abend(gegen 23 uhr)Da Abebdessen logischerweise vorbei war ,wurde mir eine kalte Platte gereicht,wo man seinen ersten Hunger stillen konnte ;-),Um 23:30 gabs den Mitternachtssnack ,wos auch niht nur Suppe gab!Zimmer war ok und sauber!Wlan klappte auch.Übers Essen kann man wircklich nicht klagen.Morgens reichlich Brote,Kuchen,Obst.Ab 12 Uhr bis 16 Uhr in der Snackbar daurnd frisch!! gemachte Pommes,Fleisch und Pizza,Sonst allerlei andere Snacks um den Pool verteilt.Abends reichlich!! Speisen die bei guten Wetter draussen zubereitet werden ,vor den Augen der Gäste.Sehr freundliches Personal überall!Gästestruktur bunt gemischt und viele Kinder .Zu Hellhörigkeit kann nichts sagen , mich hat es nicht gestört. Handyversorgung ok.im Juni ists halt bischen warm(heiss) aber das weiss man ja .Leihagen würd ich empfehlen weil die Gegend sich lohnt anzusehen(weniger stressig wie mitm bus der schon mal sehr voll sein kann)Busfahrn sehr günstig und man muss nur habd heben dann hält der Bis (gewöhnungsbedürftig für uns )Und Kleingld BEREITHALTEN!!mit Euro können einig Busfahrer nichts anfangn und die Fahrt wird dann teurer!
Zimmer waren ordentlich.Minibar wird täglich mit softdrinks , Wasser und Bier aufgefüllt.Toiltte war sauber und kein schimmel !!
1 allincl Restaurant und 3 A la Carte.Über Sauberkeit konnte ich nicht klagen alles war bestens.Für jeden war beim Essen was dabei ..wer nicht satt wird ist selbst Schuld.Um Trinkgelder wird nicht ! gebettelt ,,es stehen an verschiednen Stellen Behältnisse bereit wo man was reinstecken kann ,wenn man möcht.
Freundlichkeit sehr gut.Irgendwer ist immer da der einen versteht :-).Jeden Tag Reinigung und Hnatuchwechsel,Tücher für Liegen ausser Haus kostenlos!Beschwerden hatte ich keine also kann nichts drüber schreiben.
Vom Flughafen ca 75 min ,je nachdem wie oft der Transferbus Hotels anfahren muss.Hotel ligt an der 4 spurigen Schnellstrasse aber wenn man seitlich wohnt hört man nicht viel von .Zum einkaufn fährt man am besten nach Alanya,ein Bus fährt ca alle 15 min .Oder man hat ein Leihwagen, was ich immer vorziehe(buche immer in D,ist billiger und man weiss schon vorher was für ein Fahrzeug vorm Hotel bzw am Airport steht)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |