Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Monika Maria (36-40)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
SEHR SCHÖNER URLAUB

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ein tolles Familienhotel. Wir finden es gut, dass alles, gerade mit Kind überschaubar ist. Das Zentrum bildet der Hauptpool, davor die Snackbar (zwischen Pool und Strand), dahinter das Restaurant, seitlich die Poolbar (bzw. Americanbar). Essen sehr gut, auch an manchen Abenden Spezialitäten wie z. B. türkische Nacht. Jeden Abend ist gegrillt worden draussen, drinnen verschiedene warme Speisen, Salabuffet, Obst, kalte Vorspeisen, Dessert, frisch gebackenes Pizzabrot, und so Art dünnes Sesambrot (als Beilage), Chinesich im Wok usw. Also in diesem Hotel wird keiner verhungern. Aussser den Standarts am Nachmittag zw. 12 und 17 Uhr wie Hamburger, Spaghetti, Pizzaschnitten oder dann abwechselnd Schnitzel, Cordon blue usw. hat es gegeben: Ab 17 Uhr versch. Kuchen und Kekse. Nachmittags nacheinander TÄGLICH (ich weiss die Uhrzeiten nicht mehr so genau) Eis in der Waffel, so Art gefüllte Pfannkuchen, Waffeln, Ausgezogene (sagt man bei uns in Bayern, sind so Art Krapfen, ohne Füllung, kommt Zucker drauf).Alles frisch zubereitet. Ab 19 Uhr wieder Abendessen und auch wenn man erst um halb neun kam, war alles noch da und warm. Alle sehr freundlich. Punkteabzug gibt es für (wie fast überall) zu wenig Liegen am Pool und die Zimmermädchen. Bei uns war eine die hat super sauber gemacht, dann kamen andere und machten gerade mal das Bett, Aschenbecher auf dem Balkon ausleeren, aber nicht mehr säubern, Handtücher wechseln und das wars. Animation auch OK und lustig, ab halb elf spätestens elf abends war Ruhe, was natürlich für Familien mit Kindern gut ist. Wer mehr wollte konnte ab halb zwölf in die Disco in Keller oder Lobbybar, die hat auch rund um die Uhr offen.Ich hätte mir noch gewünscht, dass allgemein das Personal besser deutsch kann, aber wir sind überall irgendwie durchgekommen. Das Publikum war, zumindest zu unserer Zeit sehr gemischt: Deutsche, Österreicher, Tschechen, Russen, Polen, Türken, Holänder, Belgier sogar vereinzelt Peru und Israel. Mir hat die Hitze manchmal zu schaffen gemacht, aber da kann ja keiner was dafür. Ein sehr schöner Urlaub.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2014