Eine sehr schöne Woche dort verbracht. Das Hotel liegt direkt am Strand so dass man immer die Auswahl zwischen der Ruhe am Strand und dem teilweise etwas nervigen Abimationsprogramm am Pool hatte, welches sich aber für Familien mit Kindern sehr gut eignete. Es ist also für jeden etwas dabei und ich würde auch definitiv nochmal hinfahren.
Badezimmer zu klein und die Sauberkeit lies etwas zu wünschen übrig aber ich denke in der Region normal.
Essen war spitze. Im Restaurant gab es jeden Tag ein Abwechslungsreiches Buffet. Wer mehr Bock auf Pommes und Burger hat konnte sich jeden Tag an der American-Bar bedienen.
Service war klasse. Das Personal war super nett und aufmerksam. Besser geht es nicht. Ganz klar Daumen hoch und nochmal vielen Dank dafür!!
Sehr gut. Nah am Strand. Die Strandpromenade fehlte mir allerdings ein wenig.
Da kann ich leider nur das Animationsprogranm bewerten. Abends war es sehr gut und am Nachmittag etwas nervig deshalb einen Stern Abzug.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ralf |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Ralf, vielen Dank für die gute Bewertung. İhre Kritik bzgl. des Badezimmers geben wir gerne weiter. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in Empfang nehmen zu dürfen. İhr Team vom Galeri Resort.