- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr familiär geführte Anlage. Beim türkischen Abend tanzte der Chefkoch und holte auch seine Angestellten und die Gäste dazu. Wir hatten noch ein altes Zimmer, es war aber immer sauber und aufgeräumt. Die Animateure am Pool waren ausgesprochen freundlich und immer zu Späßen aufgelegt, aber keineswegs aufdringlich. Die Anlage ist eher klein, aber schön angelegt. Das Essen ist sehr gut. Wer da nichts findet, ist selber schuld. Der Service ist sehr gut. Man musste manchmal aufpassen, dass sie nicht ein halbvolles Glas mitnahmen und auch die Teller wurden bei uns immer sehr schnell weggeräumt. Alles in allem, ein sehr gelungener Urlaub. Wir hatten eigentlich ein anderes Hotel gebucht , wurden aber wegen eines Wasserschadens in´s Galeri gebracht. Wir haben es nicht bereut und kommen gerne wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Gabi |
Liebe Gabi, Zuerst möchten wir uns herzlich bei ihnen bedanken, dass Sie für ihren Urlaub unser Hotel Galeri Resort bevorzugt haben. Als die Galeri Resort Familie ist es unser Ziel, uns immer weiter zu entwickeln und die Qualität unseres Service zu verbessern, daher sind die Beurteilungen unserer Gäste für uns sehr wertvoll. Wir würden uns freuen Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotelmanagement