Die Anlage ist nicht sehr groß, was ja sehr angenehm ist. Die Zimmer sind sehr sauber und in beiden Gebäuden sind Lifte. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten all inklusive. Der Flughafentransfer war auch sehr angenehm und sehr gut organisiert. In unserer Woche waren ein paar sehr, sehr arrogante Deutsche, die glauben sie seien etwas besseres, aber auch sehr, sehr nette Deutsche und Russen. Das Hotel ist empfehlenswert, nur würde ich diesem Hotel keine 5 Sterne geben sondern nur 3,5. Aber trotzdem war es ein sehr angenehmer erholsamer schöner Urlaub.
Die Zimmer waren sehr groß und alle mit Meerblick. Die Betten kann man zusammenstellen. Das Badezimmer war auch sehr sauber. Im Badezimmer hatte man einen Fön, was sehr praktisch ist. Die Minibar wurde jeden Tag nachgefüllt. Es gab Deutsches Fernsehen.
Das Essen war im großen und ganzen ok. Es ist halt Geschmacksache. Es war aber für jeden Geschmack etwas dabei. Das Buffet war immer sauber. Es war immer Personal da, die geschaut haben, ob eh alles sauber ist.
Das Personal war sehr, sehr nett. Ein Kellner hat uns gleich am ersten Abend gefragt, da wir ja 10 Personen waren, ob er uns jeden Tag einen Tisch reservieren sollte. Das war natürlich sehr angenehm, da es für 10 Personen schon etwas schwerer ist einen Tisch zu finden, wo alle zusammen sitzen können. Natürlich haben wir den Kellner mit einem kleinen Trinkgeld belohnt. Wir haben ihm nicht 5 Euro, sondern 10 Euro jeden Tag gegeben. Was ja für 10 Personen nicht viel Geld ist. Für diese 10 Euro muss ich nicht das ganze Jahr von der Hand in den Mund leben. Ich glaub kaum, dass man uns dadurch als "Abschaum" bezeichnen kann. Ich finde eher diese Leute die so denken, sind primitiv und saublöd. Naja es muss ja auch saublöde Leute geben. Solche hat man halt in jedem Urlaub. (Ich stehe zu meiner Aussage und bin auch nicht zu feige meine Emailadresse bekanntzugeben) 90 % der Angestellten sprechen Deutsch. Die Zimmer wurden jeden gereinigt. Das Check-In ging auch sehr schnell.
Das Hotel liegt schon etwas abgelegen. Nach Avsallar fährt man ca. 15 Minuten, nach Alanya ca. 40 Minuten. Ist aber kein Problem, da vor dem Hotel immer Taxis stehen, oder man fährt halt mit dem Bus. Kostet pro Person gleich viel. Mit dem Taxi ist es halt viel abgenehmer. Transfer zum Flughafen ca. 1,5 - 2 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten kann man im Hotel buchen. Im großen und ganzen ganz ok.
Die Animation war nicht so überragend. Störte uns aber überhaupt nicht, da ich ja keine Animation brauche um mich zu amüsieren. Nicht desto trotz war das Animationsteam sehr lieb und nett. Es gibt 3 Rutschen ein sehr kleines Kinderpool und einen normalen Pool. Das Wasser war immer sauber. Was total super war, dass man mit ein paar Schritten schon am Meer war und sogar einen eigenen sehr großen Steg hatte um ins Meer zu gehen. Das war sehr angenehm, da man nicht über die Steine laufen musste. Liegestühle am Pool waren auch genügend vorhanden und immer sauber.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Petra und Fanz |